- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим хочу купить БУ домен, как наиболее точно можно проверить , что он не под банами или АГС и тд. поисковых машин, а просто продается из-за не надобности?
Соррь за нубский вопрос, поиск не юзал, да и думаю там нет актуальной информации... :o
посмотреть что на нём было до этого и включить логику
А если сайт из индекса уже выпал
А если сайт из индекса уже выпал
Бан?
Если повесить нормальный сайт можно попробовать вывести.
Вообще я о том, чтобы купить домен который был в Яше с 2005 года, в течение 2009-2010 вылетел(судя по всему, что хостинг не оплачивался), т.к. на него забили, если я его приобрету с переоформлением на себя, то в графе по whois будет created: 2010.09.21, ведь так? Но если его поднять и снова индексануть, то для яндекса он не будет как свежий? А будет значиться как сайт в индексе в Яндексе с 2005 года?
69let добавил 21.09.2010 в 16:07
Ну так что? ни кто не в курсе? можно в ПМ)
ну смотри если твоя цель раскрутка домена, то сайт будет новый пусть и старый домен и крутить его будет также сложно как и новый
ну смотри если твоя цель раскрутка домена, то сайт будет новый пусть и старый домен и крутить его будет также сложно как и новый
Ну спрашиваю из-за того, что ходит сплетня о том, что домены которые более 3 лет в индыксе яши быстрее и лучше выходят в топ ВЧ
Если повесить нормальный сайт можно попробовать вывести.
Да вывести то можно, вот только времени это занимает очень много...
Вообще я о том, чтобы купить домен который был в Яше с 2005 года, в течение 2009-2010 вылетел(судя по всему, что хостинг не оплачивался), т.к. на него забили, если я его приобрету с переоформлением на себя, то в графе по whois будет created: 2010.09.21, ведь так?
Если вы будете покупать у нынешнего владельца, то в whois будет стоять та же дата регистрации, что и сейчас. Если вы заново регистрируете свободный домен, то в whois будет стоять 2010.09.21.
Если вы будете покупать у нынешнего владельца, то в whois будет стоять та же дата регистрации, что и сейчас. Если вы заново регистрируете свободный домен, то в whois будет стоять 2010.09.21.
И следовательно, если останется старая регистрация, то яндекс будет считать его старым?) И при загоне его в индекс по новой, он будет продвигаться как сайт индексируемый с 2005 года. Правильно? И по теории сайт с регистрацией с 2005 года в поисковых системах будет легче продвигаться в топ, чем свеже зареганный?
И следовательно, если останется старая регистрация, то яндекс будет считать его старым?) И при загоне его в индекс по новой, он будет продвигаться как сайт индексируемый с 2005 года. Правильно? И по теории сайт с регистрацией с 2005 года в поисковых системах будет легче продвигаться в топ, чем свеже зареганный?
Старым будет считать домен.
Что касается сайта, если тот не был в бане, то, определённый бонус в плане продвижения будет.