Покупка БУ домена

12
[Удален]
1218

Допустим хочу купить БУ домен, как наиболее точно можно проверить , что он не под банами или АГС и тд. поисковых машин, а просто продается из-за не надобности?

Соррь за нубский вопрос, поиск не юзал, да и думаю там нет актуальной информации... :o

[Удален]

посмотреть что на нём было до этого и включить логику

[Удален]

А если сайт из индекса уже выпал

A0
На сайте с 22.03.2009
229
69let:
А если сайт из индекса уже выпал

Бан?

Если повесить нормальный сайт можно попробовать вывести.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Вообще я о том, чтобы купить домен который был в Яше с 2005 года, в течение 2009-2010 вылетел(судя по всему, что хостинг не оплачивался), т.к. на него забили, если я его приобрету с переоформлением на себя, то в графе по whois будет created: 2010.09.21, ведь так? Но если его поднять и снова индексануть, то для яндекса он не будет как свежий? А будет значиться как сайт в индексе в Яндексе с 2005 года?

69let добавил 21.09.2010 в 16:07

Ну так что? ни кто не в курсе? можно в ПМ)

SM
На сайте с 14.11.2009
107

ну смотри если твоя цель раскрутка домена, то сайт будет новый пусть и старый домен и крутить его будет также сложно как и новый

[Удален]
seo_master33:
ну смотри если твоя цель раскрутка домена, то сайт будет новый пусть и старый домен и крутить его будет также сложно как и новый

Ну спрашиваю из-за того, что ходит сплетня о том, что домены которые более 3 лет в индыксе яши быстрее и лучше выходят в топ ВЧ

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
alex063:
Если повесить нормальный сайт можно попробовать вывести.

Да вывести то можно, вот только времени это занимает очень много...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
69let:
Вообще я о том, чтобы купить домен который был в Яше с 2005 года, в течение 2009-2010 вылетел(судя по всему, что хостинг не оплачивался), т.к. на него забили, если я его приобрету с переоформлением на себя, то в графе по whois будет created: 2010.09.21, ведь так?

Если вы будете покупать у нынешнего владельца, то в whois будет стоять та же дата регистрации, что и сейчас. Если вы заново регистрируете свободный домен, то в whois будет стоять 2010.09.21.

[Удален]
AlexRas:
Если вы будете покупать у нынешнего владельца, то в whois будет стоять та же дата регистрации, что и сейчас. Если вы заново регистрируете свободный домен, то в whois будет стоять 2010.09.21.

И следовательно, если останется старая регистрация, то яндекс будет считать его старым?) И при загоне его в индекс по новой, он будет продвигаться как сайт индексируемый с 2005 года. Правильно? И по теории сайт с регистрацией с 2005 года в поисковых системах будет легче продвигаться в топ, чем свеже зареганный?

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
69let:
И следовательно, если останется старая регистрация, то яндекс будет считать его старым?) И при загоне его в индекс по новой, он будет продвигаться как сайт индексируемый с 2005 года. Правильно? И по теории сайт с регистрацией с 2005 года в поисковых системах будет легче продвигаться в топ, чем свеже зареганный?

Старым будет считать домен.

Что касается сайта, если тот не был в бане, то, определённый бонус в плане продвижения будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий