- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно 170 000 вступивших в группу. Сколько будет стоить? Группа приятная, девичья.
Здравствуйте, уважаемые участники форума СЕ.
Извините, что долго не отвечали.
Всем отправлены примеры наших работ и ответы на интересующие вопросы в личку.
Мне нужно 170 000 вступивших в группу. Сколько будет стоить? Группа приятная, девичья.
Ничего себе! 🤪 Сто семьдесят тысяч человек? Можно цену обнародовать? А миллион реально сделать? И за сколько денех?
Ничего себе! 🤪 Сто семьдесят тысяч человек? Можно цену обнародовать? А миллион реально сделать? И за сколько денех?
Н-н-не-нефтянник, стоиомсть нашей работы отправлена в личку istore.
Мы получили несколько предложений в личку от разных людей. Один пишет 70 рублей за 1000 вступивших, другой 4000 рублей за 1000 вступивших. Еще раз озвучу свой вопрос: Мне нужно 170 000 вступивших, не 1000, не 5000, не 20 000. Меньше 170 тыс не имеет смысла. Еще раз задаю вопрос - Мне нужно 170 000 вступивших. Сколько это будет стоить? Сейчас в группе 1800 девчонок.
Мы получили несколько предложений в личку от разных людей. Один пишет 70 рублей за 1000 вступивших, другой 4000 рублей за 1000 вступивших. Еще раз озвучу свой вопрос: Мне нужно 170 000 вступивших, не 1000, не 5000, не 20 000. Меньше 170 тыс не имеет смысла. Еще раз задаю вопрос - Мне нужно 170 000 вступивших. Сколько это будет стоить? Сейчас в группе 1800 девчонок.
Напишите в личку адрес группы, если можно?
Хорошо, спасибо, напишем. Смутила такая разница в цене.
Н-н-не-нефтянник, стоиомсть нашей работы отправлена в личку istore.
Ладно, до декабря мне точно такие масштабные расшатывания основ одноклассников и вконтаке не понадобятся. А там - надеюсь, у вас появиться повод приоткрыть завесу тайны. 🚬
Заказывал у ТС услугу продвижение в социальных стеях.
Хочу развеять ошибочное мнение формучан, что услуга продвижение в соц. сетях - это ни что иное как раскрутка групп вконтакте.
Нет, данная услуга позволяет разрекламировать свой сайт и услуги сайта в социальных сетях, в частности, в сообществах жж и в группах вконтакте.
Я долго сомневался закаывать услугу у ТС или нет, но все таки решился.
Что я могу сказать.
В принципе работой ТС доволен,рекламировал сайт компании, которая занимается продажей и ремонтом техники.
В отчете получил 22 ссылки.
Все ссылки вели на тематические ообщества жж и группы вконтакте, в которых была размещена реклама.
Самое главное, что мне понравилось, что все площадки живые, тематические и соотвествуют моему региону.
Теперь бы посмотреть на результаты, хотя бы какой прирост посещаемости будет, хотя могу отметить, что начал народ ходить на сайт, не толпами, но тем не менее.
P.S. ТС - Спасибо. Интересная услуга по доступным ценам.