Есть вопрос по РСЯ

[Удален]
1173

Добрый день!

Подскажите накладываются ли какие то ограничения на использование блоков РСЯ в личном кабинете(После авторизации), то есть закрытом от индексации модуле сайта.

Если кратко, можно ли использовать РСЯ в личном кабинете?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Насколько я знаю, страницы должны быть доступны для индексирования роботу РСЯ - YaDirectBot.

Можно попробовать открыть доступ в роботсе этому боту.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
VM
На сайте с 27.01.2010
10

Правилами участия это не запрещено. Только надо учитывать, что страницы, находящиеся за логином, не будут проиндексированы роботом - следовательно для них не будет подобрано релевантных объявлений. В рекламных блоках на таких страницах будут отображаться поведенческие и объявления по тематике всего сайта.

В целом, установка рекламных блоков в "личном кабинете" является не самым удачным способом размещения, так как в большинстве случаев посетитель заходит в личный кабинет не для того, чтобы увидеть рекламу и уйти по ней с сайта (если, конечно, это не МФА, участие которых запрещено в Рекламной Сети :))

Алексей
_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

У меня на форуме несколько разделов видимых только зарегистрированным. Есть ли (в Адсенсе есть, в РСЯ не встречал) возможность "залогинить" робота?

싸이보그지만 괜찮아
VM
На сайте с 27.01.2010
10

_Chaser_, сейчас нет такой возможности, но мы учтем ваш вопрос как пожелание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий