Ваш сайт не проиндексирован

12
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
1687

добавил в панель вм свежий сайт

но напротив появилась надпись "Ваш сайт не проиндексирован", вместо обычной "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)", которая на данный момент стоит напротив нескольких других новых.

после покупки нескольких доменов с "хорошей" историей это как бы немного смущает.

есть ли разница в этих сообщениях? или я наверное уже совсем параноик :gm:

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Через addurl добавьте и посмотрите, что напишут.

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

да, забыл упомянуть об этом, через аддурилку "Адрес www.site.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска" :)

но вот эта надпись смущает в панеле. ведь есть какая-то зависимость.. или же нет?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ждите, надо ждать

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Fruit:
Через addurl добавьте и посмотрите, что напишут.

Способ с адурл не работает , сколько об этом можно говорить...

А так ждите.Если в течение 2 недель сайт не появится в выдаче - стоит задуматься , почему он там не имеется

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28

Значит, сайт не проиндексирован? Интересно... Если не сложно, то скиньте линк сайта в ЛС. Но мое предположение таково: сайт все-таки присутствует в индексе. Попробуйте проверить это запросом "sitename.ru" и после этого (если ни одной страницы нет в индексе) проверьте по запросу "www.sitename.ru". Я думаю, по какому-либо запросу из сказанных мною вы сможете разобраться с индексацией сайта. Почему не отображается в панели вебмастера? Скорее всего, в robots.txt прописан хост, отличающийся от того, который добавлен в панель (то есть, вы добавили www.sitename.ru, а основное зеркало sitename.ru или наоборот).

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
infin1ty:
Способ с адурл не работает , сколько об этом можно говорить...

А так ждите.Если в течение 2 недель сайт не появится в выдаче - стоит задуматься , почему он там не имеется

оно понятно конечно, придется ждать.. но знать хотелось бы, имеется ли хоть какая-то зависимость между этой строчкой напротив сайта и его судьбой/историей. ведь неспроста где-то пишется, что успешно встал в очередь, а где-то нет 😒

Alexance:
Значит, сайт не проиндексирован? Интересно... Если не сложно, то скиньте линк сайта в ЛС. Но мое предположение таково: сайт все-таки присутствует в индексе. Попробуйте проверить это запросом "sitename.ru" и после этого (если ни одной страницы нет в индексе) проверьте по запросу "www.sitename.ru". Я думаю, по какому-либо запросу из сказанных мною вы сможете разобраться с индексацией сайта. Почему не отображается в панели вебмастера? Скорее всего, в robots.txt прописан хост, отличающийся от того, который добавлен в панель (то есть, вы добавили www.sitename.ru, а основное зеркало sitename.ru или наоборот).

вы наверное не так поняли - да, сайт не проиндексирован, но как бы домен куплен сам вчера, и сам сайт залит на хост тоже вчера, до этого нигде не существовал. Я не неотображение имел ввиду, а то, что пишется в панели напротив только что добавленного сайта - иногда, точней почти всегда, в скобочках пишется, что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". сейчас, например, таких 5, и только вот вчерашний домен не удостоился такой чести 😒

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
v3n0m:
вы наверное не так поняли - да, сайт не проиндексирован, но как бы домен куплен сам вчера, и сам сайт залит на хост тоже вчера, до этого нигде не существовал. Я не неотображение имел ввиду, а то, что пишется в панели напротив только что добавленного сайта - иногда, точней почти всегда, в скобочках пишется, что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". сейчас, например, таких 5, и только вот вчерашний домен не удостоился такой чести 😒

Ну, в таком случае, просто ждите. Ничего в этом странного нет, просто программисты яндекса не сидят без дела, что-то изменяют. Вот вам и результат.

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

так, ну на данный момент Страниц в поиске - 0, Загружено роботом - 6

хотя на днях попали в поиск все остальные сайты, добавленные +-пару дней от добавления этого, причем полностью.

у меня насчет "Страниц в поиске - 0" вообще не очень хорошее предчувствие - ранее у меня в ходе эксперимента 3 таких сайта из 11 "здоровых" в индекс так и не попали, или же попадала только морда. за 4 месяца.

кто что может посоветовать? или подождать еще апчик-два и, если не будет подвижек, - перенести сайт?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
v3n0m:
"Страниц в поиске - 0" вообще не очень хорошее предчувствие - ранее у меня в ходе эксперимента 3 таких сайта из 11 "здоровых" в индекс так и не попали, или же попадала только морда. за 4 месяца.

Видимо контент УГ, его куда не переноси, лучше не станет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
Jaf4:
Видимо контент УГ, его куда не переноси, лучше не станет.

нет, контент - качественный рерайт, делался лично. недавно 1 такой сайт разнес на 4 других домена - половина в индексе, другая половина пока не успела, т.к. совсем недавно добавил в аддурл.

а в этом проблемном сайте так вообще копирайт. больше походит на "хорошее" прошлое домена, т.к. имя короткое и очень привлекательное для адалта, ну и история в хуизе имеется, соответственно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий