- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добавил в панель вм свежий сайт
но напротив появилась надпись "Ваш сайт не проиндексирован", вместо обычной "Ваш сайт не проиндексирован (Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование)", которая на данный момент стоит напротив нескольких других новых.
после покупки нескольких доменов с "хорошей" историей это как бы немного смущает.
есть ли разница в этих сообщениях? или я наверное уже совсем параноик :gm:
Через addurl добавьте и посмотрите, что напишут.
да, забыл упомянуть об этом, через аддурилку "Адрес www.site.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска" :)
но вот эта надпись смущает в панеле. ведь есть какая-то зависимость.. или же нет?
Ждите, надо ждать
Через addurl добавьте и посмотрите, что напишут.
Способ с адурл не работает , сколько об этом можно говорить...
А так ждите.Если в течение 2 недель сайт не появится в выдаче - стоит задуматься , почему он там не имеется
Значит, сайт не проиндексирован? Интересно... Если не сложно, то скиньте линк сайта в ЛС. Но мое предположение таково: сайт все-таки присутствует в индексе. Попробуйте проверить это запросом "sitename.ru" и после этого (если ни одной страницы нет в индексе) проверьте по запросу "www.sitename.ru". Я думаю, по какому-либо запросу из сказанных мною вы сможете разобраться с индексацией сайта. Почему не отображается в панели вебмастера? Скорее всего, в robots.txt прописан хост, отличающийся от того, который добавлен в панель (то есть, вы добавили www.sitename.ru, а основное зеркало sitename.ru или наоборот).
Способ с адурл не работает , сколько об этом можно говорить...
А так ждите.Если в течение 2 недель сайт не появится в выдаче - стоит задуматься , почему он там не имеется
оно понятно конечно, придется ждать.. но знать хотелось бы, имеется ли хоть какая-то зависимость между этой строчкой напротив сайта и его судьбой/историей. ведь неспроста где-то пишется, что успешно встал в очередь, а где-то нет 😒
Значит, сайт не проиндексирован? Интересно... Если не сложно, то скиньте линк сайта в ЛС. Но мое предположение таково: сайт все-таки присутствует в индексе. Попробуйте проверить это запросом "sitename.ru" и после этого (если ни одной страницы нет в индексе) проверьте по запросу "www.sitename.ru". Я думаю, по какому-либо запросу из сказанных мною вы сможете разобраться с индексацией сайта. Почему не отображается в панели вебмастера? Скорее всего, в robots.txt прописан хост, отличающийся от того, который добавлен в панель (то есть, вы добавили www.sitename.ru, а основное зеркало sitename.ru или наоборот).
вы наверное не так поняли - да, сайт не проиндексирован, но как бы домен куплен сам вчера, и сам сайт залит на хост тоже вчера, до этого нигде не существовал. Я не неотображение имел ввиду, а то, что пишется в панели напротив только что добавленного сайта - иногда, точней почти всегда, в скобочках пишется, что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". сейчас, например, таких 5, и только вот вчерашний домен не удостоился такой чести 😒
вы наверное не так поняли - да, сайт не проиндексирован, но как бы домен куплен сам вчера, и сам сайт залит на хост тоже вчера, до этого нигде не существовал. Я не неотображение имел ввиду, а то, что пишется в панели напротив только что добавленного сайта - иногда, точней почти всегда, в скобочках пишется, что "Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование". сейчас, например, таких 5, и только вот вчерашний домен не удостоился такой чести 😒
Ну, в таком случае, просто ждите. Ничего в этом странного нет, просто программисты яндекса не сидят без дела, что-то изменяют. Вот вам и результат.
так, ну на данный момент Страниц в поиске - 0, Загружено роботом - 6
хотя на днях попали в поиск все остальные сайты, добавленные +-пару дней от добавления этого, причем полностью.
у меня насчет "Страниц в поиске - 0" вообще не очень хорошее предчувствие - ранее у меня в ходе эксперимента 3 таких сайта из 11 "здоровых" в индекс так и не попали, или же попадала только морда. за 4 месяца.
кто что может посоветовать? или подождать еще апчик-два и, если не будет подвижек, - перенести сайт?
"Страниц в поиске - 0" вообще не очень хорошее предчувствие - ранее у меня в ходе эксперимента 3 таких сайта из 11 "здоровых" в индекс так и не попали, или же попадала только морда. за 4 месяца.
Видимо контент УГ, его куда не переноси, лучше не станет.
Видимо контент УГ, его куда не переноси, лучше не станет.
нет, контент - качественный рерайт, делался лично. недавно 1 такой сайт разнес на 4 других домена - половина в индексе, другая половина пока не успела, т.к. совсем недавно добавил в аддурл.
а в этом проблемном сайте так вообще копирайт. больше походит на "хорошее" прошлое домена, т.к. имя короткое и очень привлекательное для адалта, ну и история в хуизе имеется, соответственно.