Нуждаюсь в хостинге, примерно на равне с ihc.ru

123
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Посмотрите cishost ru, но там техподдержка не очень с 10 до 19 :(

[Удален]
ware:
Посмотрите cishost ru, но там техподдержка не очень с 10 до 19 :(

Этот хостинг даже для сателлитов не подойдёт! 🙅 Уже пробовал работать с ним, не советую ни кому! 🙅

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Doykovi4:
Этот хостинг даже для сателлитов не подойдёт! 🙅 Уже пробовал работать с ним, не советую ни кому! 🙅

Так а что вы хотите за такие деньги?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
ware
На сайте с 12.09.2010
406

А посмотрите вот этот еще hosting.tel.ru . Вы можете про него что-то сказать? Это хостинг, который напрямую московский ДЦ оказывает. Цены вроде ничего...

[Удален]
ware:
А посмотрите вот этот еще hosting.tel.ru . Вы можете про него что-то сказать? Это хостинг, который напрямую московский ДЦ оказывает. Цены вроде ничего...

Нет, не знаю о таком! А Вы сами используете?

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Doykovi4, уже больше полугода пользуюсь Хвартой. Впечатления самые положительные, но цена чуточку выше.

Не стоит гнаться за копеечной выгодой в ущерб своим сайтам. Не все хостинги хороши также как IHC, а особенно из бюджетного сегмента.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
IQPartner:
Так а что вы хотите за такие деньги?

А какие у них деньги? Они дают очень мало ресурсов за маленькие деньги. Хостинг ориентирован на сателлиты. Если привести к общему знаменателю с другими - у них не так уж и дешево.

Если кто-то к ним идет с полноценным сайтом, понимая, что хостинг не для таких - чего уж тут обижаться.

XT
На сайте с 29.03.2010
13

посмотрите majorhost.net . я там держу саты, + очень приятная чтука, то что в биллинге можно купить дополнительный сайт+базу за 4руб! Это типа конструктора я у них в германии, все ок :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Doykovi4:
Нет, не знаю о таком! А Вы сами используете?

Взял тестовый на 14 дней попробовать... Пока все устраивает, кроме техподдержки, походу она у них не круглосуточна :(

markus23
На сайте с 21.02.2010
10
Doykovi4:
Здравствуйте! Есть необходимость в хостинге! Сейчас держу 20 сайтов на ihc.ru, думаю расширяться и новые сайты ставить уже на другие сервисы, так спокойнее будет, всякое бывает.
Нужна помощь тех, кто уже держит сайты более 1 года на подобного рода сервисах и без проблем, т.е. проверенные.
Интересует: 50-100 руб. в мес., работаю с движками Wordpress, Joomla, DLE, желательно с "бесплатным тестовым периодом".
Рекламщиков прошу не беспокоить!
СПАСИБО!

В подписи посмотри непожалееш... :)

Покупка и продажа ссылок (http://www.sape.ru/r.MKoyydOAst.php) Форексе "Автопилотом" 1000$ (http://wmforex.info/forex_avtopilot/87-zarabotok-foreks-na-avtopilote.html) Качественный хостинг от 1$ (http://bp.webhost1.ru/?r=652)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий