- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что еще можно сделать людям интересного на сайте? Интересует взгляд на сайт со стороны..
Не на поисковую оптимизацию, а просто на сайт как юзера.
http://spezvideo.ru
1. думаю тут лучше задать вопрос клиентам ) или опубликуйте то - что чаще всего спрашивают и чем интересуются .... думаю такие вопросы есть у ваших потребителей.
2. добавить раздел с рекомендуемыми товарами. только не от балды его заполнять )
Мне если честно не понравился цвет каталога оборудования. На сером фоне зеленый цвет немного глаза режет.
с клиентами пока что все сложно ;) точнее еще рано делать выборки и следовать их пожеланиям.. надо статистику собрать с них для этого
рекомендуемые товары легко кстати, может реализовать в виде "звездочек"? типа 3-4-5 звезд?
и возможность юзерам голосовать за них.. или ранжировать по количеству просмотров товара типа популярные.... вот мечусь сам, а что выбрать не знаю ;)
насчет меню слева.. проблема в том что темное меню вообще не читается ;))) никак не подобрать было подходящие под лого цвета =(
насчет меню слева.. проблема в том что темное меню вообще не читается ;))) никак не подобрать было подходящие под лого цвета =(
Дык у вас серого в лого нет. Переделайте дизайн. Всю графику сделайте зеленой, а шрифты серыми
Не на поисковую оптимизацию, а просто на сайт как юзера.
http://spezvideo.ru/typicals/ раздражает
Я бы хотел иметь возможность подсчитать стоимость своего заказа. Хотя бы примерно.
То есть некий калькулятор вставить на сайт:
Я указываю площадь объекта, количество камер, количество СКД, количество комнат и тд...
Вы предлагаете мне варианты ( или один ) с указанием конечной стоимость ( +/ 50-80$ ).
Думаю, если создать такой калькулятор, а цены в нем выставить минимальные - люди начнут вам звонить. А там уже раскручивайте клиента как хотите... :)