- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что еще можно сделать людям интересного на сайте? Интересует взгляд на сайт со стороны..
Не на поисковую оптимизацию, а просто на сайт как юзера.
http://spezvideo.ru
1. думаю тут лучше задать вопрос клиентам ) или опубликуйте то - что чаще всего спрашивают и чем интересуются .... думаю такие вопросы есть у ваших потребителей.
2. добавить раздел с рекомендуемыми товарами. только не от балды его заполнять )
Мне если честно не понравился цвет каталога оборудования. На сером фоне зеленый цвет немного глаза режет.
с клиентами пока что все сложно ;) точнее еще рано делать выборки и следовать их пожеланиям.. надо статистику собрать с них для этого
рекомендуемые товары легко кстати, может реализовать в виде "звездочек"? типа 3-4-5 звезд?
и возможность юзерам голосовать за них.. или ранжировать по количеству просмотров товара типа популярные.... вот мечусь сам, а что выбрать не знаю ;)
насчет меню слева.. проблема в том что темное меню вообще не читается ;))) никак не подобрать было подходящие под лого цвета =(
насчет меню слева.. проблема в том что темное меню вообще не читается ;))) никак не подобрать было подходящие под лого цвета =(
Дык у вас серого в лого нет. Переделайте дизайн. Всю графику сделайте зеленой, а шрифты серыми
Не на поисковую оптимизацию, а просто на сайт как юзера.
http://spezvideo.ru/typicals/ раздражает
Я бы хотел иметь возможность подсчитать стоимость своего заказа. Хотя бы примерно.
То есть некий калькулятор вставить на сайт:
Я указываю площадь объекта, количество камер, количество СКД, количество комнат и тд...
Вы предлагаете мне варианты ( или один ) с указанием конечной стоимость ( +/ 50-80$ ).
Думаю, если создать такой калькулятор, а цены в нем выставить минимальные - люди начнут вам звонить. А там уже раскручивайте клиента как хотите... :)