Посоветуйте что-нибудь по сайту..

M
На сайте с 31.05.2007
28
711

Что еще можно сделать людям интересного на сайте? Интересует взгляд на сайт со стороны..

Не на поисковую оптимизацию, а просто на сайт как юзера.

http://spezvideo.ru

AS
На сайте с 21.09.2007
167

1. думаю тут лучше задать вопрос клиентам ) или опубликуйте то - что чаще всего спрашивают и чем интересуются .... думаю такие вопросы есть у ваших потребителей.

2. добавить раздел с рекомендуемыми товарами. только не от балды его заполнять )

B
На сайте с 14.11.2009
46

Мне если честно не понравился цвет каталога оборудования. На сером фоне зеленый цвет немного глаза режет.

M
На сайте с 31.05.2007
28

с клиентами пока что все сложно ;) точнее еще рано делать выборки и следовать их пожеланиям.. надо статистику собрать с них для этого

рекомендуемые товары легко кстати, может реализовать в виде "звездочек"? типа 3-4-5 звезд?

и возможность юзерам голосовать за них.. или ранжировать по количеству просмотров товара типа популярные.... вот мечусь сам, а что выбрать не знаю ;)

насчет меню слева.. проблема в том что темное меню вообще не читается ;))) никак не подобрать было подходящие под лого цвета =(

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
michaelke:

насчет меню слева.. проблема в том что темное меню вообще не читается ;))) никак не подобрать было подходящие под лого цвета =(

Дык у вас серого в лого нет. Переделайте дизайн. Всю графику сделайте зеленой, а шрифты серыми

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
K
На сайте с 16.08.2009
72
michaelke:
Не на поисковую оптимизацию, а просто на сайт как юзера.

http://spezvideo.ru/typicals/ раздражает

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

Я бы хотел иметь возможность подсчитать стоимость своего заказа. Хотя бы примерно.

То есть некий калькулятор вставить на сайт:

Я указываю площадь объекта, количество камер, количество СКД, количество комнат и тд...

Вы предлагаете мне варианты ( или один ) с указанием конечной стоимость ( +/ 50-80$ ).

Думаю, если создать такой калькулятор, а цены в нем выставить минимальные - люди начнут вам звонить. А там уже раскручивайте клиента как хотите... :)

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий