- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
БРАЛ ИНТЕРВЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
капс и болд - это адъ
БРАЛ ИНТЕРВЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
и оно имеет право на существование
Не вижу логической связи в этих двух утверждениях. Примерно как
Я СЕЛ ЗА РУЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ и имею право не справится с управлением.
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ УДАЛЯЛ ЧЕЛОВЕКУ АППЕНДИЦИТ и имею право зарезать его! Сотйте, сволочи, куда вы меня тяните!
Есть ли те, кто поддержит мой первый опыт? Те, кто не боится сделать вызов мордатым гуру и получить минус в репу? Гуру - не Боги, они имеют слабость ошибаться))).., но они никогда не признают их, свои слабости, иначе авторитет потеряют
Я поддержу. И скажу, что для этого вовсе не нужно морды бить "мордатым гуру". А ошибаются все - и гуру и не гуру. Вот вы, к примеру, сейчас очень ошибаетесь. Во-первых, начинаете обобщать (по поводу гуру), а во-вторых, неспособны воспринимать критику (неважно какую) с пользой для себя.
Понятно, что это ваше первое интервью, так вы должны понимать, что когда у человека дебют, то возможны как ошеломляющий успех, так и провал. А если бы вы дебютировали на сцене оперного театра? Публика бы освистала бы вас и что? Вы бы взяли ружье и пошли отстреливать "мордатых" критиков или "мордатых" зрителей?
Спокойнее надо, спокойнее. Хотите честное мнение? Понравилось, что это интервью появилось - все таки, интересно читать про живых людей, тем более, про форумчан, с которыми общаешься. Но само интервью - довольно бесцветное, без изюминки, нединамичное, не несущее никаких главных мыслей, а в конце вообще смахивающее на пиар доменов Затейника. Вот мое мнение. Надеюсь, не получу от вас по "мордатой" морде.:)
Продолжайте писать, берите интервью, находите интересные пути, ищите изюминку. Интересные вещи народ читать будет. И ссылки ставить будет. Вон, гледеновское интервью, упомянутое в этом топике, мне лично понравилось. И сумейте из критики для себя извлекать все ценное и отбрасывать все ненужное.
Удачи.
Не вижу логической связи в этих двух утверждениях. Примерно как
Я СЕЛ ЗА РУЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ и имею право не справится с управлением.
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ УДАЛЯЛ ЧЕЛОВЕКУ АППЕНДИЦИТ и имею право зарезать его! Сотйте, сволочи, куда вы меня тяните!
О чем Вы? Я у руля домейнинга? От меня зависит чья-то жизнь? Я мир переворачиваю этим интервью? Ну тогда они не в тему.
Cell, Вам спасибо - внимательно прочел, согласен.
Ето не интервью, ето джинса ☝
Ето не интервью, ето джинса
Закажи свой проект, плиз
что с того, что автор интервью или затейник пиарятся? - да на здоровье... не качественно? - так ведь "терновый венок" или "лавры" - всё ему!
доменчики правда у затейника никудышные, ну так и это тоже ему... в сухом остатке, на здоровье! этот пиар нисколько никого не оскорбляет, не унижает и никому не мешает делать что то подобное - но качественно!
что с того, что автор интервью или затейник пиарятся? - да на здоровье... не качественно? - так ведь "терновый венок" или "лавры" - всё ему!
доменчики правда у затейника никудышные, ну так и это тоже ему... в сухом остатке, на здоровье! этот пиар нисколько никого не оскорбляет, не унижает и никому не мешает делать что то подобное - но качественно!
все бы ничего но громкий заголовок "Я - домейнер,.." к чему то все же обязывает
Отчего было не оставить данное интервью на блоге, зачем было выносить "такое" на более широкую аудиторию news2.ru?
DELL, а Вы не в обиде? И у Вас когда-нибудь интервью возьмут....
news2.ru?
Можно узнать Ваше определение домейнера?