Я - домейнер, или взгляд на доменной бизнес...

123 4
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Angel Амурский:
БРАЛ ИНТЕРВЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ

капс и болд - это адъ

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Angel Амурский:
БРАЛ ИНТЕРВЬЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Angel Амурский:
и оно имеет право на существование

Не вижу логической связи в этих двух утверждениях. Примерно как

Я СЕЛ ЗА РУЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ и имею право не справится с управлением.

☠️☠️☠️
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я В ПЕРВЫЙ РАЗ УДАЛЯЛ ЧЕЛОВЕКУ АППЕНДИЦИТ и имею право зарезать его! Сотйте, сволочи, куда вы меня тяните!

Не стоит плодить сущности без необходимости
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Angel Амурский:

Есть ли те, кто поддержит мой первый опыт? Те, кто не боится сделать вызов мордатым гуру и получить минус в репу? Гуру - не Боги, они имеют слабость ошибаться))).., но они никогда не признают их, свои слабости, иначе авторитет потеряют

Я поддержу. И скажу, что для этого вовсе не нужно морды бить "мордатым гуру". А ошибаются все - и гуру и не гуру. Вот вы, к примеру, сейчас очень ошибаетесь. Во-первых, начинаете обобщать (по поводу гуру), а во-вторых, неспособны воспринимать критику (неважно какую) с пользой для себя.

Понятно, что это ваше первое интервью, так вы должны понимать, что когда у человека дебют, то возможны как ошеломляющий успех, так и провал. А если бы вы дебютировали на сцене оперного театра? Публика бы освистала бы вас и что? Вы бы взяли ружье и пошли отстреливать "мордатых" критиков или "мордатых" зрителей?

Спокойнее надо, спокойнее. Хотите честное мнение? Понравилось, что это интервью появилось - все таки, интересно читать про живых людей, тем более, про форумчан, с которыми общаешься. Но само интервью - довольно бесцветное, без изюминки, нединамичное, не несущее никаких главных мыслей, а в конце вообще смахивающее на пиар доменов Затейника. Вот мое мнение. Надеюсь, не получу от вас по "мордатой" морде.:)

Продолжайте писать, берите интервью, находите интересные пути, ищите изюминку. Интересные вещи народ читать будет. И ссылки ставить будет. Вон, гледеновское интервью, упомянутое в этом топике, мне лично понравилось. И сумейте из критики для себя извлекать все ценное и отбрасывать все ненужное.

Удачи.

The Piper at the Gates of Dawn.
Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
Tarry:
Не вижу логической связи в этих двух утверждениях. Примерно как

Я СЕЛ ЗА РУЛЬ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ и имею право не справится с управлением.
Andreyka:
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ УДАЛЯЛ ЧЕЛОВЕКУ АППЕНДИЦИТ и имею право зарезать его! Сотйте, сволочи, куда вы меня тяните!

О чем Вы? Я у руля домейнинга? От меня зависит чья-то жизнь? Я мир переворачиваю этим интервью? Ну тогда они не в тему.

Cell, Вам спасибо - внимательно прочел, согласен.

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
_
На сайте с 15.09.2008
37

Ето не интервью, ето джинса ☝

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
_kondrat:
Ето не интервью, ето джинса

Закажи свой проект, плиз

PP
На сайте с 20.11.2007
154

что с того, что автор интервью или затейник пиарятся? - да на здоровье... не качественно? - так ведь "терновый венок" или "лавры" - всё ему!

доменчики правда у затейника никудышные, ну так и это тоже ему... в сухом остатке, на здоровье! этот пиар нисколько никого не оскорбляет, не унижает и никому не мешает делать что то подобное - но качественно!

Канаим есть!
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
promo-p:
что с того, что автор интервью или затейник пиарятся? - да на здоровье... не качественно? - так ведь "терновый венок" или "лавры" - всё ему!

доменчики правда у затейника никудышные, ну так и это тоже ему... в сухом остатке, на здоровье! этот пиар нисколько никого не оскорбляет, не унижает и никому не мешает делать что то подобное - но качественно!

все бы ничего но громкий заголовок "Я - домейнер,.." к чему то все же обязывает

Отчего было не оставить данное интервью на блоге, зачем было выносить "такое" на более широкую аудиторию news2.ru?

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

DELL, а Вы не в обиде? И у Вас когда-нибудь интервью возьмут....

DELL:
news2.ru?
- smi2.ru

Можно узнать Ваше определение домейнера?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий