- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуру, подскажите.
Каким образом вообще пользоваться данным девайсом?
Получил в довесок к карте предложение по его использованию и собственно подключил.
Вроде как такая красивая штука - Direct Deposit, мгновенное зачисление прямо на карту.
Однако переводы с партнерок не доходят, т.к. Wire Transfer на карту не зачисляется.
Партнерские же программы, что, наверно, весьма логично, шлют именно International Wire, а не Direct Deposit. Повествуя в личной переписке, что отправка при помощи Direct Deposit возможна лишь гражданам US или лицам, там проживающим.
Непонятно тогда как тогда вообще этот банковский аккаунт для Direct Deposit у меня оказался, если я не могу им полноценно пользоваться?
Подскажите, как вы его юзаете? Что делать, чтобы его юзать?
Привет!
Расскажите по-подробнее как это Вы получили такой "довесок"? Дело в том, что карту получил еще весной, но US Virtual Account надо просить отдельно по запросу. Сделав запрос, получил ответ, что прежде чем подавать заявку на US Virtual Account надо получить как минимум 3 платежа на карту от партнеров. А поскольку я не работаю с партнерами, которые перечисляют напрямую на Пионер, а также всю канитель затевал ради US Virtual Account, то получился замкнутый круг и карта лежит бесхозная.
Мне нужен был именно Direct Deposit, т.к. партнерки, с которыми работаю перечисляют через Direct Deposit в банки ряда стран. Для этого как раз и сгодился бы US Virtual Account, т.е. фактически бы партнерки делали переводы на счет в американском банке.
Можете уточнить когда получили карту и каким образом получили предложение US Virtual Account?
Подскажите, как вы его юзаете? Что делать, чтобы его юзать?
говорят, очень хорошо юзать для вывода зависших на Епассе,
а так - это ACH, если не ошибаюсь, предложение платить через него нечасто, но встречается? например, у того же adultfriendfinder и т.п.
Привет!
Расскажите по-подробнее
Полагаю, надо как минимум 3 платежа получить на карту.
Я работаю с партнерами payoneer и они сами предложили мне стать участником "тестовой программы US Virtual"
Но я знаю людей, которые без проблем получали US-аккаунт по запросу.
говорят, очень хорошо юзать для вывода зависших на Епассе,
а так - это ACH, если не ошибаюсь, предложение платить через него нечасто, но встречается? например, у того же adultfriendfinder и т.п.
Сам по себе ACH не редкость - он есть, например, и в SEDO, и в Amazon и в CJ
но ни через одну из них платеж я так и не получил (переводы тупо не доходят).
Что делать? Прописывать фэйковый US-адрес?
Кто-нибудь работает через эту систему?
в CJ буквально звучит Direct Deposit, а не ACH.
Т.е. из CJ на Payoneer US Virtual Account вывод не сработал? Средства вернулись в CJ? С каким комментарием?
в CJ буквально звучит Direct Deposit, а не ACH.
По большому счету разница между ними лишь в терминологии, когда АСН является переводом, а Direct Deposit - пополнением счета. Финансовые же принципы используются те же.
Т.е. из CJ на Payoneer US Virtual Account вывод не сработал? Средства вернулись в CJ? С каким комментарием?
Средства не ушли вообще.
Пока от техподдержки не получил ответа..
Отпишитесь пожалуйста после ответа техподдержки, очень интересно!
Как показывает опыт, нельзя все класть в одну корзину, поэтому хочется иметь несколько способов вывода и использовать их параллельно.
loot, так что там поддержка то ответила?