- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, как проверять домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом? Как проверить что на нём было раньше (ну это веб архив), не был ли он раньше забанен, зафильтрован и т.д.?
Меня тоже интерусует этот вопрос! Долго гуглила но нечего не нашла
да, думаю не так просто, сам в том году купил 2 красивых домена, оказалось что на них были ГСы, но спустя год сами отбанились, на них сейчас хороший СДЛ форум...
(ну это веб архив)
я думаю, это один из основных способов проверки домена. Что-то ничего больше в голову не приходит... можно язлом пробежаться, может где-то ссылки висели, если домен не очень тицастый, а беки в основном каталожные, то собственно - ни хорошо, ни плохо... Пальцем в небо.
способов толком нету - берите лучше год как освободившиеся домены, за год яшка из из любой бани выдувает
SeoNatic, не лучше ли придумать красивое название и купить новый домен с этим названием, а не проверять использованный домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом?
SeoNatic, не лучше ли придумать красивое название и купить новый домен с этим названием, а не проверять использованный домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом?
Совсем новых не так уж много, много хороших уже использованы
способов толком нету - берите лучше год как освободившиеся домены, за год яшка из из любой бани выдувает
Спасибо за дельный совет. А как посмотреть историю домена?
Ввести в гугл домен в кавычках и посмотреть, что выдает.
The WishMaster, а что, у гугла кэш вечный? или типа если кэш гугла уже пропал, но и Яша скорее всего бан снял по времени?
Совсем новых не так уж много, много хороших уже использованы
Русский язык настолько богат, что невозможно не придумать красивое, желанное, короткое и запоминающееся название домена, которое ещё никем не используется.
Svyatoslav55, давайте предположим что речь идёт об ущербных людях, не обладающих такими креативными и лингвистическими способностями как у Вас, и вернёмся к заданному вопросу...