Посоветуйте, как проверять домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
1835

Посоветуйте, как проверять домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом? Как проверить что на нём было раньше (ну это веб архив), не был ли он раньше забанен, зафильтрован и т.д.?

R1
На сайте с 20.09.2010
0

Меня тоже интерусует этот вопрос! Долго гуглила но нечего не нашла

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

да, думаю не так просто, сам в том году купил 2 красивых домена, оказалось что на них были ГСы, но спустя год сами отбанились, на них сейчас хороший СДЛ форум...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
SeoNatic:
(ну это веб архив)

я думаю, это один из основных способов проверки домена. Что-то ничего больше в голову не приходит... можно язлом пробежаться, может где-то ссылки висели, если домен не очень тицастый, а беки в основном каталожные, то собственно - ни хорошо, ни плохо... Пальцем в небо.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

способов толком нету - берите лучше год как освободившиеся домены, за год яшка из из любой бани выдувает

S5
На сайте с 21.09.2010
0

SeoNatic, не лучше ли придумать красивое название и купить новый домен с этим названием, а не проверять использованный домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом?

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
Svyatoslav55:
SeoNatic, не лучше ли придумать красивое название и купить новый домен с этим названием, а не проверять использованный домен перед покупкой, чтобы не иметь проблем с Яндексом?

Совсем новых не так уж много, много хороших уже использованы

infin1ty:
способов толком нету - берите лучше год как освободившиеся домены, за год яшка из из любой бани выдувает

Спасибо за дельный совет. А как посмотреть историю домена?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ввести в гугл домен в кавычках и посмотреть, что выдает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

The WishMaster, а что, у гугла кэш вечный? или типа если кэш гугла уже пропал, но и Яша скорее всего бан снял по времени?

S5
На сайте с 21.09.2010
0
SeoNatic:
Совсем новых не так уж много, много хороших уже использованы

Русский язык настолько богат, что невозможно не придумать красивое, желанное, короткое и запоминающееся название домена, которое ещё никем не используется.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Svyatoslav55, давайте предположим что речь идёт об ущербных людях, не обладающих такими креативными и лингвистическими способностями как у Вас, и вернёмся к заданному вопросу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий