- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы можем сделать вам индивидуальный тариф. Напишите нам. Контакты на сайте.
Мы можем сделать вам индивидуальный тариф. Напишите нам. Контакты на сайте.
дык напишите в личку... суть темы ясна... при цене если устроит - напишу вам в контакты.
А разве это не от канала зависит ? :)
100mbit на сервер (на нем еще несколько серверов) делим на 100 впс на сервере и делим на число посетителей качющих файл - итого 100:4:100:10=25кб ☝ как итог никто никогда не дождется когда скачается 1гб видео
(утрировано)
Может и вы воспользуетесь. Могу посоветовать Unlimits Telecom (рефка). У них есть тарифы на файловый хостинг от 10 до 300 Гб. Как я понял, вам необходимо 20 Гб. Это тарифный план FH20 (без рефки) стоимостью 499 рублей в месяц. Только обратитесь сначала в техподдержку, хотя у них и написано, что трафик не ограниченный, но вдруг что-то недоговаривают :). И заодно поговорите о том, как заказать данный тариф. Дело в том что совсем недавно они обновляли биллинг и не добавили в него тарифы на файловый хостинг, хотя сейчас уже пообещали решить этот небольшой недочет (возможно в течение часа). Пользуюсь уже больше года их реселлерсим тарифом.
не вериться, все без ограничений - явно что-то не то, я бы наоборот обрадовался если бы было авто ограничение кол-ва соединени скажем 50..100 - нафига больше под большие файлы? Про скорость непонятно... Webalazer - тормоз, мне пришлось на впс его убить, много жрал всего, а тут есть... подозрительно! не вяжется с высокой нагрузосопособностью... А высший тариф как раз по стоимости как свой железный сервер. Так что выхода нет :-) кстати на свой можно поставить винду и юзать ее как сервер файлов, легче адмнить самому и если лицензия то еще и сама себе дырки заделывает!
юрии22,
советую обратить внимание на
https://burstnet.eu/premiumvps.shtml
если желаете через реселлера то ICQ: 5019760
вообще-то не ожидал что будет так скудно с предложениями. уточню:
планируется загрузка видеороликов НЕ больших по размеру,форматflv, и никак не скачка фильмов по гигу или больше..... сказать о реально потребляемом трафике - не могу...
требование к размеру винта могу снизить ... к примеру не 20 а 10 гб
юрии22, Вы напишите на какую сумму Вы рассчитываете и тогда тут отпишутся те кто сможет подойти под Ваш бюджет.
возьми дешевый впс, посмотришь что да как, начнет тормозить перейдешь на более мощный впс с 1 ГБ памяти или сервер... никакого другого пути под видео файлы нет, все шаредное забанит после первого же скачка посещалки. Имхо для начала подойдет любой, цены у всех примерно одинаковые и чего там +/-$1 выбирать?! бери любой!
впс брать не хочу... куча нюансов.
окей, мне бы подошло на данный момент:
10 гб винта
1 домен любого уровня (желательно бесплатно) и его поддержка
1 фтп доступ
пробных 10 дней (можно меньше)
траф 1 терабайт, его конечно никак не выработаю, это с запасом на будущее
цена вопроса 5 уе/мес
больш пока платить не могу... поиссяк кошель, то диз,то верстка,то моды..........