Продажа группы в контакте 180000 человек

123 4
[Удален]
stryker:
Тыкните, плиз, носом, где написано, что группы нельзя передавать/продавать и тп?

А вы создайте тему на ачате(ссылку укажите в теме) и посмотрим сколько у вас группа проживет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
slesh_:
А вы создайте тему на ачате(ссылку укажите в теме) и посмотрим сколько у вас группа проживет.

А кто вас просит указывать ссылку в теме? В личку скиньте.

Не парьте мозги. Чем больше вы это делаете - тем больше похоже на то, что вы тупо взломали акк админа группы и продаете его её.

Прозрачнее, прозрачнее, не за бакс продаете, тем более акк на серче у вас явно очередной, а не первый и не 3-ий даже.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
А кто вас просит указывать ссылку в теме? В личку скиньте.
Не парьте мозги. Чем больше вы это делаете - тем больше похоже на то, что вы тупо взломали акк админа группы и продаете его её.

Прозрачнее, прозрачнее, не за бакс продаете, тем более акк на серче у вас явно очередной, а не первый и не 3-ий даже.

Ссылку сообщу токо победителю аукциона.Так будет лучше и мне и покупателю.

В группе на данный момент ничего интересного нету.Аватар+меню+альбомы с фото.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

делаю шаг...

panic добавил 20.09.2010 в 16:59

ТС киньте все же ссылку в личку, просто на данный момент делаем интернет-магазин ювелирных изделий, поэтому очень заинтересованы в приобретении такой группы

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
MEGAFILM.kz
На сайте с 05.12.2008
21

как будет проходить передача...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Снимаю старт. Пахнет кидаловом.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

значит я стартую, 100$. ТС могу Вам предоставить ссылку на разрабатываемый магазин, чтобы вы были уверены, что я действительно заинтересован в покупке

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
stryker:

что ты хотел от человека с 11 сообщениями?)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
TonyX:

да зачем судить по сообещниям, все же я думаю перед покупкой можно будет посмотреть группу и убедиться, необходимо ли ее приобретение или нет 🚬

[Удален]
stryker:

Как хотите.Я вас не заставляю.

TonyX:

Если ты придешь на другой форум.и начнешь там что то продавать,значит ты кидала?

Логики 0

panic, Была ставка в 150$.

BODYBOOK - ставка 100$

panic - 150$

Что вас так пугает что я не даю вам ссылку?Если вы выигрываете аукцион я вам сразу отправляю ссылку на группу.Щас я не вижу смысла кидать ссылку каждом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий