Ответ поддержки яндекса, помогите.

12
LT
На сайте с 20.09.2010
8
Medvedeva:

Как сделать редирект 301 ? или как он называется короче у меня по 2-е страницы в индексе одинаковые. ещё у кого-то есть какие-то советы?

Забудьте пока о 301 редиректе - директивы Host в robots.txt достаточно...

По поводу санкций - ищите и исправляйте ошибки: перечитайте лицензию Яндекса (судя по уровню ваших знаний - вы ее не читали, так же как и советы веб-мастерам от того же Яндекс). По вашему описанию проблемы, причину вылета сайта из индекса определить невозможно - влияет многое...

R1
На сайте с 20.09.2010
0

Платон полюжому всем "стандартами" отвечает, так что не замарачивайтесь

LT
На сайте с 20.09.2010
8
Medvedeva:
т.к. сайт уникальные и контент и всё там впорядке.

Как вы можете быть уверены, что "там все в порядке", если вы не знаете, что и как должно быть!?

Medvedeva:
Как сделать редирект 301 ? или как он называется короче у меня по 2-е страницы в индексе одинаковые. ещё у кого-то есть какие-то советы?

скажите теги h1-h2 alt="" имеют большое значение? т.к. эти теги у меня не проставлены были не на одной странице счас сделал только на 1-ой странице.. надо на всех ?
I
На сайте с 20.09.2010
0

и то верно

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

раз в неделю делать "добавить сайт"

Internet killed the video star
[Удален]
AlExTeam:
раз в неделю делать "добавить сайт"

Это актуально? помогает ? каждый раз если буду добавлять сайт то робот будет проходить по моему сайту? т.е. увидит добавления и добавит в индекс?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Medvedeva:
Это актуально? помогает ? каждый раз если буду добавлять сайт то робот будет проходить по моему сайту? т.е. увидит добавления и добавит в индекс?

попробуйте, нажмите :)

скорее всего ничего не случится, по забаненным сайтам роботы и без того ходят

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий