- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изменение в политике AdWords: длина текстовых объявлений
http://adwords-ru.blogspot.com/2010/09/adwords_17.html
"Ограничения на число символов в текстовых объявлениях стали более мягкими: теперь в заголовке должно быть не более 30 символов, а в тексте – максимум 76 символов."
Спасибо за информацию. Если так, сегодня-завтра подредактирую объявления свои.
Только обратите внимание, что это действительно для объявлений с таргетингом на Россию и еще некоторые страны (Беларусь есть в списке).
InnaRu добавил 21.09.2010 в 11:37
Бегун отрапортовал об обновлении импорта-экспорта в формате CSV.
http://www.begun.ru/blog/corporative/254.php
"теперь это 2 строки в объявлении по 35 символов, обязательные для заполнения" (раньше текст объявления нужно было загружать одной строкой).
Я уж было обрадовалась, что под новые условия AdWords...
Нормальный процесс интеграции идет двух систем.
slon7, лучше бы бегун в гугл адвордс интегрировали. С интерфейсом бегуна работать - язва через месяц обеспечена.
Я бы точно своих клиентов на Бегун агитировал, работай он через интерфейс гугла.
Только очень медленно (полгода прошло с тех пор, как появилась возможность показывать объявления в AdWords через Бегун) и с глюками. Гугл уже новые стандарты ввел, а Бегун только со старыми интегрировался. Со вчерашнего дня показы в Гугле вообще невозможно отключить в настройках "Услуг" - технический глюк. Автопометка при показах объявлений "Бегуна" в AdWords не функционирует, в статистиках переходы засчитываются, как переходы с поиска Google.
В учебнике по загрузке CSV http://help.begun.ru/advertiser/article/3434 уже некоторое время было зафиксировано правило:
"описание – обязательное поле, содержит не более 70 символов; для разделения описания на 2 строки по 35 символов используйте два столбца или символ "|".
Т.е. возможность загружать 2 столбца была и до 20 сентября. Только скриншот содержал пример с одним столбцом.
Похоже, что запись в блоге "Бегуна" была приурочена к обновлению скриншота (теперь он содержит пример с 2-мя столбцами) и вышепроцитированного абзаца:
"описание (descr1, descr2) – обязательное поле, содержит не более 70 символов; для разделения описания на 2 строки по 35 символов используйте два столбца или символ "|".
InnaRu добавил 21.09.2010 в 13:11
Дмитрий_К, согласна на 100%
Дмитрий_К, я не работаю с Адвордсом много, но особенных плюсов честно сказать не заметил. Мне интерфейс Директа в этом плане ближе (Хотя у них свои заморочки с анализом статистики).
InnaRu, я смотрю вы постоянно мониторите и штудируете Хелп Бегуна. 🚬
Н-н-не-нефтянник, получилось отредактировать? Никак не могу понять, ни с одного аккаунта не хочется предложить новый стандарты. Всё те же 25 35 35. Была у кого-нибудь такая проблема? Гугл шлёт в саппорт, но толку, если из 10 аккантов не на одном не доступно нововведение.
InnaRu, я смотрю вы постоянно мониторите и штудируете Хелп Бегуна. 🚬
Да, я считаю это нормальным и даже обязательным, т.к. в нашей сфере все постоянно меняется.
По моему мнению, хелп, блог/форум СКР наглядно показывает отношение к рекламодателям.
Например, как вам вот такой перл из хелпа "Бегуна":
"автоторги – bid/autobid. Необязательный элемент (может иметь пустое значение или отсутствовать). По умолчанию автоторги отключены. Чтобы включить автоторги для объявления, присвойте элементу значение «1»".
Т.е. по умолчанию устанавливаются фиксированные ставки (если ставка 20 рублей, каждый клик будет стоит 20 рублей, даже если есть возможность купить этот клик дешевле по аукциону - автоторгам). Если рекламодатель не будет дотошным, не разберется в данном пункте и не поймет, что autobid - это хорошо, а bid - это bad, то будет переплачивать.
InnaRu добавил 21.09.2010 в 18:03
Н-н-не-нефтянник, получилось отредактировать? Никак не могу понять, ни с одного аккаунта не хочется предложить новый стандарты. Всё те же 25 35 35. Была у кого-нибудь такая проблема? Гугл шлёт в саппорт, но толку, если из 10 аккантов не на одном не доступно нововведение.
Пока не получилось, и Editor пока не поддерживает новый формат.
Звонил с саппорт, завтра обещаю поправить. Editor что не поддерживает - тоже очень досадно.
В справке AdWords появилось описание, как создавать более длинные тексты.