- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем вы занимались, до того как узнали про доры и начали их окучивать ? Или вы уже забили на доры, чем тогда вы занимаетесь сейчас ?
Помню, раньше, когда я еще не знал про доры, я любил выпить пива с каким-нибудь придурком и прогуливать пары, еще я увлекался дельфи программированием, просто жил.
Ну вот теперь пиво я не пью, придурков не люблю, не видел в глаза дельфи уже 3 года. И почти все мои теперешние мысли о баблорубстве, прям болезнь. Доры меняют людей :idea:
Про делфи аналогично, всегда хотел стать хорошим, годным кодером (кодил тоже на делфях, изучал php, пик моего увлечения кодингом был где-то на первом курсе, четыре года назад), но втянуло в ч0рное сэо и как-то стало не до кодинга — для выполнения моих задач знаний хватает, а дальше качать скиллы программирования не тянет.
Пожалуй, таки меняют :)
Занимался мелким бизом в офф (перекупка б/у), но потом всё убили кредиты, потом сапа, всё убил АГС (ну не всё, но тем не менее я разочаровался), потом доры, пока ушёл в бурж, доволен :)
Про то что меняют или нет хз, я на себе не чувствую это, надо просто ставить чёткие границы работа/жизнь.
надо просто ставить чёткие границы работа/жизнь.
Я про изменение характера говорил а не социальность/асоциальность. Среди дорвейщиков много асоциальных типов, но таких типов много везде.
Я про изменение характера говорил а не социальность/асоциальность. Среди дорвейщиков много асоциальных типов, но таких типов много везде.
Я тоже не про это, меня мало что поменяло, единственное что стал проще относиться к потерям, точнее даже абсолютно пофигестически.
Любая занятость меняет человека это факт. И дорвеи не исключение.
А чем дорвеи существенно отличаются от любого другого способа получать бабло?
В приведенном ТС примере он стал, как принято говорить "серьезнее относится к жизни" и все.
Чем вы занимались, до того как узнали про доры и начали их окучивать ? Или вы уже забили на доры, чем тогда вы занимаетесь сейчас ?
Помню, раньше, когда я еще не знал про доры, я любил выпить пива с каким-нибудь придурком и прогуливать пары, еще я увлекался дельфи программированием, просто жил.
Ну вот теперь пиво я не пью, придурков не люблю, не видел в глаза дельфи уже 3 года. И почти все мои теперешние мысли о баблорубстве, прям болезнь. Доры меняют людей
Ну вот примерно всё тоже самое. Но в перерывах между распитием пива с придурками ещё занимался разработкой сайтов, открыл и развил 3 студии веб-дизайна, успел поработать в 2х городах =) А так, всё тоже самое, и дельфи и пиво и жизнь.
Сейчас да, всё больше работаю чем живу, ну и отдача неплохая.
Эх, не все меряется деньгами... Заниматься надо тем, чем нравится, тогда все будет гуд.
Эх, не все меряется деньгами... Заниматься надо тем, чем нравится, тогда все будет гуд.
Seo мне нравится больше чем работа дворником, поваром, официантом, офис-менеджером или продавцом консультантом. ☝
true-NuB добавил 20.09.2010 в 16:04
А так да, я вот сейчас учусь рисовать.
Дорвеи дали свободу, офисная работа ее убивала. Сейчас много работаю, много путешествую и завел большое кол-во хобби. И все успеваю, т.к. работаю в удобное время, работаю в удовольствие и никто не ипет мне мозг, почему пластиковые окна не в топ-10.