Движок до Сапу

F8
На сайте с 17.09.2010
1
373

Доброе утро!

Хотелось бы написать движок под сапу, для более быстрого и удобного добавления контента на сайт и оптимизированного под seo. Как лучше посоветуете составить внутреннее содержание движка, кроме стандартных: заголовок в h1, ключевые слова в тег болд или в анкор, в картинке тег alt с ключевиком. Контент думаю будет переписанный синомайзером.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А зачем придумывать велосипед? Мало что ли готовых?

Или посмотреть на существующие и взять за основу, если уж хочется по извращаться.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
farit81:
Доброе утро!
Хотелось бы написать движок под сапу, для более быстрого и удобного добавления контента на сайт и оптимизированного под seo. Как лучше посоветуете составить внутреннее содержание движка, кроме стандартных: заголовок в h1, ключевые слова в тег болд или в анкор, в картинке тег alt с ключевиком. Контент думаю будет переписанный синомайзером.

Не могу понять причём тут h1, если под сапу то только будет отличать от других движков - это созданные карты сайта по 150 ссылок. всё...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

ТиС сделайте лучше СДЛ, чем ГС плодить. Потом в сапу добавите его...

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
F8
На сайте с 17.09.2010
1
futuristian:
А зачем придумывать велосипед? Мало что ли готовых?
Или посмотреть на существующие и взять за основу, если уж хочется по извращаться.

проще свой простенький движок написать, чем изучать чужой код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий