Вопрос от новичкам зубрам каталоговедам

O
На сайте с 02.06.2006
67
635

Вот вкратце. Столкнулся я тут сс раскруткой и продвижением сайта.

Помимо столько повылезло всего прочего, вопросов без ответов.

Почему к нам простым регистраторам там плохо относятся -

1. крутые наши - submitter(и еще целая куча) - регнул сайт, баннер их был на сайте 4 месяца- итог беков не увидел

2. Почему после регистрации и обмена ссылками, я даю ссылку на их страницу - мне же приходят предложения заняться поиском по всему каталогу - админам так легче ?

3. Почему -мне предлагают разместить 1 ссылку - сами вываливают кучу.

сегодня вообще обалдел когда получил письмо с 24 ссылками.

И это равноценный обмен.

4. При регистрации в каталоге указывается одна ссылка, в письме другая, а при подтверждении что внесено в каталог- третья, и везде так строго - гляди будем проверять. Вопрос какую- все ссылки на разные части сайта. Четверым написал -вторую неделю помалкивают. Наверное ответ ищут.

5. Почему ссылку надо ставить сразу при регистрации - а у многих через неделю месяц получить ответ- такой ресурс не нужен. Класс - ссылку получили, теперь можно в кусты.

Я понимаю пиар, и себя раскрутить хотца- но давайте уж как нить по честному с уважением друг к другу относиться.

Или как в поговорке- С кем поведешся, так тебе и надо ?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
oldvovk:
3. Почему -мне предлагают разместить 1 ссылку - сами вываливают кучу.
сегодня вообще обалдел когда получил письмо с 24 ссылками.
И это равноценный обмен.

так обычно просят поставить свои 24 и вас на эти 24 разместят, если нет, то это просто идиоты.

2. Почему после регистрации и обмена ссылками, я даю ссылку на их страницу - мне же приходят предложения заняться поиском по всему каталогу - админам так легче ?

У кого-то может скрипт не позволяет или действительно отношение такое к обмену.

1. крутые наши - submitter(и еще целая куча) - регнул сайт, баннер их был на сайте 4 месяца- итог беков не увидел

Ничего не понял...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
O
На сайте с 02.06.2006
67
Segey:
так обычно просят поставить свои 24 и вас на эти 24 разместят, если нет, то это просто идиоты..

- скорее уроды и именно 1 к 24. Но какая разница а по 4, 5 штук разве можно. Ладно бы я понял скрипт дает такую возможность- на 3-5 твоих, так ведь нет, даже адреса не дают, ищи - легко сказать. А проверять как , каждый раз искать

У кого-то может скрипт не позволяет или действительно отношение такое к обмену.

мне что ли еще один каталог поставить. Один для белых с прямыми,

второй для остальных. Мысль уже посещает.

Да и с белыми, тоже не все так просто. Мы белые, белые, ссылок не надо,

много нулевых, нераскрученных, тут же просьба поставьте ссылку.

В письме повтор - мы модерим а вот наша ссылка, желательно б ее поставить. Типа друг задумайся, будет линк пройдеш модерню, нет то звиняйте.

Если уж так тяжело то раскручивайте по черному, и молчите про ссылки,

раскрутитесь вот тогда флаг в руки, можете линк не просить а требовать.

Извините конеш, может не то говорю. И примеры не привожу. Не хочется.

Может просто кто то задумается. Ведь такие методы недалеко ушли от черных раскруток.

Но говорю с точки зрения простого человека - а не спеца по раскрутке и продвижению, но мы быстро учимся )))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

oldvovk, я не понял, вас кто-то заставляет обмениваться со всеми? Мне вот когда приходит письмо с ссылкой из 30 линков, но при этом просят прислать однолинковый код, я просто нажимаю Delete. И вам советую. Интернет большой, желающих раскрутиться полно, если кто-то хочет сделать это с минимальной себестоимостью, то пускай всю жизнь по нему и лазеет в поисках партнеров по обмену.

А насчет каталогов, почему вас это удивляет? Естественно, что каталог хочет видеть свою ссылку у вас на сайте, поэтому и напоминает свой код при каждом удобном случае.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Segey:
так обычно просят поставить свои 24 и вас на эти 24 разместят, если нет, то это просто идиоты.

не всегда :(

Иногда требуют (или предлагают) ставить ссылки:

сайт
сайт/ааа
сайт/ббб
сайт/ввв

в одном предложении

и т.д.

Hi!
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Прошу прощения, а что вы думаете про сервис backlinks.ru? Я им разгребла приличную, запущенную линкопомойку. Не видит он только новые ссылки, Но как я поняла сабмиттеровские сервисы вы прошли давно.

Не все предложения по обмену надо принимать. Имхо, для своего собственного каталога тоже надо выработать кретерии того, что вы размещать не станете. Я например не стану размещать сильно-сильно многолинковую ссылку. Потому что на странице ограниченное число мест и если такая будет, все остальные на ней потеряют ту возможную пользу что дает мой каталог.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
O
На сайте с 02.06.2006
67

))))) так вопрос то не в этом. Такие зачистки и я провожу и удаляю

и прочее прочее. Последний заезд - из 900 - 200 к взаимному или одностороннему уважению. ( хотя еще вопросы остались, 200 то 200 а проиндексировано только 81-но это другой вопрос-будет продолжение в разборках)

Вопрос в другом- зачем все это.

Каталоги ругаются на мемберов- они плохие , спамят и прочее прочее.

А сами то что вытворяют ? Вот и хотелось спросить, внимание обратить.

😂 уже задело кого то - ожидаемая реакция минусом в репу. Молодцы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий