- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вкратце. Столкнулся я тут сс раскруткой и продвижением сайта.
Помимо столько повылезло всего прочего, вопросов без ответов.
Почему к нам простым регистраторам там плохо относятся -
1. крутые наши - submitter(и еще целая куча) - регнул сайт, баннер их был на сайте 4 месяца- итог беков не увидел
2. Почему после регистрации и обмена ссылками, я даю ссылку на их страницу - мне же приходят предложения заняться поиском по всему каталогу - админам так легче ?
3. Почему -мне предлагают разместить 1 ссылку - сами вываливают кучу.
сегодня вообще обалдел когда получил письмо с 24 ссылками.
И это равноценный обмен.
4. При регистрации в каталоге указывается одна ссылка, в письме другая, а при подтверждении что внесено в каталог- третья, и везде так строго - гляди будем проверять. Вопрос какую- все ссылки на разные части сайта. Четверым написал -вторую неделю помалкивают. Наверное ответ ищут.
5. Почему ссылку надо ставить сразу при регистрации - а у многих через неделю месяц получить ответ- такой ресурс не нужен. Класс - ссылку получили, теперь можно в кусты.
Я понимаю пиар, и себя раскрутить хотца- но давайте уж как нить по честному с уважением друг к другу относиться.
Или как в поговорке- С кем поведешся, так тебе и надо ?
3. Почему -мне предлагают разместить 1 ссылку - сами вываливают кучу.
сегодня вообще обалдел когда получил письмо с 24 ссылками.
И это равноценный обмен.
так обычно просят поставить свои 24 и вас на эти 24 разместят, если нет, то это просто идиоты.
У кого-то может скрипт не позволяет или действительно отношение такое к обмену.
Ничего не понял...
так обычно просят поставить свои 24 и вас на эти 24 разместят, если нет, то это просто идиоты..
- скорее уроды и именно 1 к 24. Но какая разница а по 4, 5 штук разве можно. Ладно бы я понял скрипт дает такую возможность- на 3-5 твоих, так ведь нет, даже адреса не дают, ищи - легко сказать. А проверять как , каждый раз искать
мне что ли еще один каталог поставить. Один для белых с прямыми,
второй для остальных. Мысль уже посещает.
Да и с белыми, тоже не все так просто. Мы белые, белые, ссылок не надо,
много нулевых, нераскрученных, тут же просьба поставьте ссылку.
В письме повтор - мы модерим а вот наша ссылка, желательно б ее поставить. Типа друг задумайся, будет линк пройдеш модерню, нет то звиняйте.
Если уж так тяжело то раскручивайте по черному, и молчите про ссылки,
раскрутитесь вот тогда флаг в руки, можете линк не просить а требовать.
Извините конеш, может не то говорю. И примеры не привожу. Не хочется.
Может просто кто то задумается. Ведь такие методы недалеко ушли от черных раскруток.
Но говорю с точки зрения простого человека - а не спеца по раскрутке и продвижению, но мы быстро учимся )))
oldvovk, я не понял, вас кто-то заставляет обмениваться со всеми? Мне вот когда приходит письмо с ссылкой из 30 линков, но при этом просят прислать однолинковый код, я просто нажимаю Delete. И вам советую. Интернет большой, желающих раскрутиться полно, если кто-то хочет сделать это с минимальной себестоимостью, то пускай всю жизнь по нему и лазеет в поисках партнеров по обмену.
А насчет каталогов, почему вас это удивляет? Естественно, что каталог хочет видеть свою ссылку у вас на сайте, поэтому и напоминает свой код при каждом удобном случае.
так обычно просят поставить свои 24 и вас на эти 24 разместят, если нет, то это просто идиоты.
не всегда :(
Иногда требуют (или предлагают) ставить ссылки:
сайт
сайт/ааа
сайт/ббб
сайт/ввв
в одном предложении
и т.д.
Прошу прощения, а что вы думаете про сервис backlinks.ru? Я им разгребла приличную, запущенную линкопомойку. Не видит он только новые ссылки, Но как я поняла сабмиттеровские сервисы вы прошли давно.
Не все предложения по обмену надо принимать. Имхо, для своего собственного каталога тоже надо выработать кретерии того, что вы размещать не станете. Я например не стану размещать сильно-сильно многолинковую ссылку. Потому что на странице ограниченное число мест и если такая будет, все остальные на ней потеряют ту возможную пользу что дает мой каталог.
))))) так вопрос то не в этом. Такие зачистки и я провожу и удаляю
и прочее прочее. Последний заезд - из 900 - 200 к взаимному или одностороннему уважению. ( хотя еще вопросы остались, 200 то 200 а проиндексировано только 81-но это другой вопрос-будет продолжение в разборках)
Вопрос в другом- зачем все это.
Каталоги ругаются на мемберов- они плохие , спамят и прочее прочее.
А сами то что вытворяют ? Вот и хотелось спросить, внимание обратить.
😂 уже задело кого то - ожидаемая реакция минусом в репу. Молодцы.