oyp3 - кидала!

123 4
-ARNi-
На сайте с 08.01.2010
119
felix90:
Доброго времени суток. Человек с ником oyp3 кинул меня на 17$. Я работал над его сайтом mp3ice.ru, после завершения работы человек пропал и больше в ICQ не появлялся.

ICQ, с которого он вёл переговоры: 610421468
WMID: 888718378697

а можно скриптик его сайта, или список плагинов, какие там установлены ?

[Удален]

Мда.

"Есть люди, которые выносят сор из избы, дабы привлечь внимание толпы" (с)

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

В общем не советую с ними связываться, с начало договариваются на одну сумму а потом блокируют сайт и начинают вымогать побольше, выложите сюда переписку где Вы слезно просили Вас простить за такие дела говорили что Вы совершенно согласны что так делать нельзя ! Пускай народ почитает и посмотрит на Ваше мастерство обмана !

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23

Это с тобой oyp3 лучше не связываться. Меня то ты кинул вообще ничего не заплатив.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
f0ton:
Это с тобой oyp3 лучше не связываться. Меня то ты кинул вообще ничего не заплатив.

Я Вам ответил в предыдущих темах, больше на обед Вам не дам просите у своей мамки 😂

oyp3 добавил 20.09.2010 в 12:48

Apach47:
Работал вместе с felix90 над этим сайтом(я над дизайном, феликс дорабатывал один модуль).
Как только работа была сделана человек сменил все пароли и пропал

Вот этот человек заблокировал мне сайт в конце работы и начал вымогать еще 200 р сверх договоренных, поясняя что я сайт не увижу если еще не на кину, и все это пипец в наглую, не доверяйте ему это чистой воды кидала 😂

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23
oyp3:
Я Вам ответил в предыдущих темах, больше на обед Вам не дам просите у своей мамки 😂

Если ты отвечаешь за свои слова, а не просто так губой ляпаешь, то дай скины подтверждающие что ты мне что-то дал. Или не говори "больше не дам".

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

разборки школоты забавляют

Собираю статистику по НЧ.
F9
На сайте с 16.01.2009
48
oyp3:
В общем не советую с ними связываться, с начало договариваются на одну сумму а потом блокируют сайт и начинают вымогать побольше, выложите сюда переписку где Вы слезно просили Вас простить за такие дела говорили что Вы совершенно согласны что так делать нельзя ! Пускай народ почитает и посмотрит на Ваше мастерство обмана !

Уважаемый, Вы уж уточняйте кто и за что просил у Вас извинения.

1) Это был не я. В моей работе "косяков" нет.

2) Да, работал я на Вас через посредника. Вы знали, что именно я на Вас работаю и знали, что 90% денег, которые Вы должны были оплатить за работу, предназначались мне.

3) Посредник, через которого я выполнял работу, действительно сделал глупость, за которую извинился. Свою часть денег он не требует и оставляет Вам их в качестве "моральной" компенсации. Я же хочу получить расчёт за свою работу и не более.

felix90 добавил 20.09.2010 в 19:39

OzOrNoY-PoZiTiFF:
felix90, a к чeму этa тeмa тут? Вaс пожaлeть? Просто eсли кaждый будeт тaкиe тeмы создaвaть, нaчнётся бaрдaк нa форумe. Я думaю, что он ужe дaвно всe контaкты помeнял.

На мой взгляд, на форуме не хватает раздела под эту тематику. Люди должны знать, кем можно проводить сделки, а с кем - нет. Именно для этого я и создал данную тему.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
felix90:
Уважаемый, Вы уж уточняйте кто и за что просил у Вас извинения.
1) Это был не я. В моей работе "косяков" нет.
2) Да, работал я на Вас через посредника. Вы знали, что именно я на Вас работаю и знали, что 90% денег, которые Вы должны были оплатить за работу, предназначались мне.
3) Посредник, через которого я выполнял работу, действительно сделал глупость, за которую извинился. Свою часть денег он не требует и оставляет Вам их в качестве "моральной" компенсации. Я же хочу получить расчёт за свою работу и не более.

felix90 добавил 20.09.2010 в 19:39

На мой взгляд, на форуме не хватает раздела под эту тематику. Люди должны знать, кем можно проводить сделки, а с кем - нет. Именно для этого я и создал данную тему.

НЕТ я у Вас заказал модуль и его оплатил, значит так пускай гнустный Ваш кидала здесь прилюдно извиниться и расскажет как он меня кинул, патом он получит бан и будет доволен этим ! Так будет честно !

F9
На сайте с 16.01.2009
48
oyp3:
НЕТ я у Вас заказал модуль и его оплатил, значит так пускай гнустный Ваш кидала здесь прилюдно извиниться и расскажет как он меня кинул, патом он получит бан и будет доволен этим ! Так будет честно !

Честно будет тогда, когда Вы, уважаемый, расплатитесь за работу, которую заказывали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий