Новый альянс: Немцов, Касьянов и Рыжков

12 3
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
1925
Многие центральные газеты рассказывают про очередную попытку объединения российской внесистемной оппозиции. Известные российские оппозиционные политики - Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов - намерены создать объединенную демократическую партию и зарегистрировать ее в минюсте.

В идеале оппозиционеры хотят выдвинуть единого кандидата на выборах президента России в 2012 году, а их главная цель - сменить политический курс в стране.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/09/100917_rus_press.shtml

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B2&aq=f

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ну ты что, считаешь, этого Рыжкова серьезным человеком в политике? Как сказал бы Сперминт - сявка, я бы назвал моськой...:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Скукотища... Все они когда-то ложились то под одного, то под другого. Теперь в их услугах отказано - они решили сделать оп-позицию, чтобы ложиться друг под друга...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а Миша два процента там что делает?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Скукотища... Все они когда-то ложились то под одного, то под другого. Теперь в их услугах отказано - они решили сделать оп-позицию, чтобы ложиться друг под друга...

Согласен - лучше пусть друг друга, чем весь народ....

Миша два процента там что делает?

Думает, что что-то делает... Это гамно неинтересное - за ним никто не пойдет никогда...

Млин, в свое время у Каспарова был шанс, но так просрал... дурак. Хотя бы подождал лет 10: и поиграл бы еще, и варианты бы были - дык полез щас...

Вот Бербатов забил щас - отлично... А Касьянов не может...

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Вполне серьёзная заявка на госдуму. Процентов 10-12 оттяпают. Нужно же Европе показать, что мы демократы, раз нам так хочется с ней интегрироваться: и визы отменить и евростандарты на всё подряд стали за основу принимать, и систему образования под Европу подмяли - вот только с демократией пока не очень:)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
leonid.ws:
Вполне серьёзная заявка на госдуму. Процентов 10-12 оттяпают. Нужно же Европе показать, что мы демократы, раз нам так хочется с ней интегрироваться: и визы отменить и евростандарты на всё подряд стали за основу принимать, и систему образования под Европу подмяли - вот только с демократией пока не очень:)

Не смешите мои тапки, как говорят в Одессе... Нет там заявок на победу - Димочка сам все делает - и по визам, и по образованию (подмяли, говорите? ну, заводите новую тему - дебилизм, имхо, полный) уже обделался, еще Сколково будет...

И полную глупость не несите - любви тут нет и не будет... "Интегрироваться" можно тут по-разному: либо ты анальным сексом занимаешься, либо с тобой...

Дима лег под Запад больше, чем Ельцин с Горбачевым - не понятно еще? Ну, молодой он еще, неопытный. чтоб грубее не сказать... Прошлый - просто дурак...

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

интересно, это только мне кажется что дерьмократическим путем уже ничего не решить? Или всё они понимают, но продолжают ломать комедию по сценарию?

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
firefox19:
интересно, это только мне кажется что дерьмократическим путем уже ничего не решить? Или всё они понимают, но продолжают ломать комедию по сценарию?

Эти - ничего: один - "старой закалки", другой - пацан... Молодой пытается комедию поломать, ибо не совсем дурак, хотя пацан ишшо, а это страшно...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Консорциум проклинателей топиков. для усиления действия проклятия в особо вредных топиках рассмотрел предложениесреднеазиатских коллег и, в дополнение к стандартизированному

Сей топiкъ проклят

добавляет:

Я ваш дом труба шатал!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:

Я ваш дом труба шатал!

А если наши домы без трубов?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий