Индексация сайта запрещена?

12
[Удален]
1162

Вопрос вот какого плана: создал сат с доменом co.cc, добавляю в аддурилку янндекса, захожу в панель вебмастера и вижу, что индексация этого сайта запрещена. В чем собственно может быть проблема?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Наверное, в говнодомене. Возьми нормальный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Наверное, в говнодомене. Возьми нормальный.

Ну если дело в говнодомене то это, что http://yandex.ua/yandsearch?date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=26&to_month=10&to_year=2008&mime=all&site=*.co.cc&rstr=&ds=&numdoc=50&lr=147&ncrnd=2303

A0
На сайте с 22.03.2009
229

К чему пример? Вас должна интересовать история и конкретика вашего домена...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Перед регой нужно проверять, был ли он раньше зареген и что раньше на домене было. Это занимает ровно 5 сек. Вероятно зарегили уже банановый. Киньте мне его в личку, скажу точно.

[Удален]

домен новый. Мне вообще интересно чем вообще яндекс мотивирует отказ в индексации, тем что домен говно?

geee добавил 19.09.2010 в 21:21

profi1 кинул

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это избранные. По-моему, яндекс вообще не считает это доменом и относится к нему, как к обычному поддомену.

[Удален]
The WishMaster:
Это избранные. По-моему, яндекс вообще не считает это доменом и относится к нему, как к обычному поддомену.

А индексация поддомена в Яше запрещена?

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Мне вообще интересно чем вообще яндекс мотивирует отказ в индексации, тем что домен говно?

Да не в самом домене дело, а в том, что на нем было.

Значит, домен глянул. Ранее он был зареген, но в архиве ничего нет. Вероятнее всего был гс, который попал в бан. Вот его и дропнули, а вы подобрали. )

[Удален]
profi1:
Да не в самом домене дело, а в том, что на нем было.

Значит, домен глянул. Ранее он был зареген, но в архиве ничего нет. Вероятнее всего был гс, который попал в бан. Вот его и дропнули, а вы подобрали. )

понятно, то есть как я понял лечше вообще не регать домены в этой зоне 😒 , а может кто из опытных подскажет какие домены сейчас лучше для сатов, просто выпал из этой темы на год )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
geee:
А индексация поддомена в Яше запрещена?

Данного поддомена, судя по всему, да.

The WishMaster добавил 19.09.2010 в 21:55

geee:
а может кто из опытных подскажет какие домены сейчас лучше для сатов

Любые нормальные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий