Прошу совета

[Удален]
752

Есть дневник. Вот он http://www.laskinet.ru/ Он по АГС Причина возможно продажные ссылки, число которых уменьшилось сейчас. Писал "Платону" стандартные ответы. Что умного посоветуете. Сейчас загружено яндекс роботом 88 страниц а в поиске участвуют только 9 страниц.

Благодарный за умный совет.

За не умный совет - " учите мать часть школота "

praide
На сайте с 20.07.2007
269
retti:
Прошу совета
retti:
" учите мать часть школота "

Сами и ответили.

На внутряках сплошной копипаст. УГС попал под АГС. Все штатно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
Сами и ответили.

блин так и думал что конструктивного ответа не получу....

не надо здесь писать "+1", "пиши ешо", "автор жжот" - прошу совета у, как я думаю, знающих больше меня специалистов

O
На сайте с 28.06.2009
60

происхождение контента на сайте? если копипаст то сделай рерайт статьям.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
retti:

не надо здесь писать "+1", "пиши ешо", "автор жжот" - прошу совета у, как я думаю, знающих больше меня специалистов

Наполнить сайт уникальным контентом, снять ссылки, ждать, напиться яду.🍿

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]
Alexdom:
Наполнить сайт уникальным контентом, снять ссылки, ждать, напиться яду.🍿

спасибо, рерайт конечно невозможен... можно просто убрать книжки, накопипастенные для количества страниц и всё.... в таком случае продажи и так копеечные на сапе будут меньше копейки а таких денежных единиц нет, компьютер может с ума сойти 😂😂😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
retti:

Тебе все правильно ответили. Учись, потому что за тебя твои проблемы никто решать не будет. Никому конкуренты, да еще и глупые не нужны.

Думаешь, что склепал на копипасте гс на унылом шабе, прогнал по закладкам и будет тебе профит.

Нет конкретного вопроса - нет конкретного ответа.

Как выйти из под АГС никто советовать не будет, потому что уже писали, да и повторять никто не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий