- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, все бросились про педикоф флудить, а топик про рекламу iPad'a :D (см.текст статьи по ссылке про гей-активиста этого :) в первом посте)
banshee(oleg), просто здесь люди настолько опытные в вебе, что не ходят по рекламируемым ссылкам кто бы их не размещал ;)
Кстати где-то читал, что самураю тоже рекомендовалось пялить в зад боевого товарища вместо того чтобы "отвлекаться на женщин". Поэтому иногда смешно воспринимается модный закос под самурайство :)
К слову сказать, не смотря на гомосятину во всем античном мире, что-то про русских я такого не слышал.
А кстати интересно, сколько у нас на форуме альтернативно ориентированных оптимизаторов? Кажется был какой-то топик, давно.
Попросите модераторов прикрутить к этому топику опрос. Что-нибудь типа:
-Я гей
-Я не гей
-Еще не решил
:)
гей-активистом Николаем Алексеевым
Правильно говорить не гей, а пид... с.
Ж+Ж - это извращение.
Ида .... красивое, кстати, извращение ....
Ида2 .... я тоже женщин не люблю ... я люблю одну единственную женщину .... свою жену.
Они не продолжают род человеческий, не способны к размножению ☝
Феерично. А вы никогда не слышали, что однополые сношения свойственны не только человеку, но и другим животным тоже?
Геи неспособны продолжать род, а следовательно, это ошибка природы. Причём невозможность воспроизводства генетически больного потомства - это шаг природы, направленный на устранение этого досадного недоразумения, только некоторые особо одарённые личности ставят палки в колёса, пропагандируя гомосексуализм. Всё это так или иначе ведёт к вырождению.
Почему не способны? Многие из них женаты, имеют детей и считают себя счастливыми в браке. Просто спят иногда не только с тётьками, но и с дядьками.
И да, у Вас там в посте взаимоисключающие параграфы: Вы уж решите, таки это ошибка природы или правильное решение по устранению "не тех" генов.
Зачиная детей от суррогатной матери, даётся зелёный свет больным генам.
Чочо?
Бесплодие, с которым сталкиваются нормальные пары - это совсем другое. Человеческий организм не идеален, и у каждого есть те или иные болячки, у кого-то хронический насморк, а у кого-то нарушения в репродуктивной системе. Факт в том, что М+Ж - это норма, созданная природой, а М+М или Ж+Ж - это извращение.
А так называемых сторонников чайлд фри - я тоже считаю вырожденцами.
Нет, здоровые пары не сталкиваются с бесплодием, у них всё ок, без всяких там больных генов. Когда пара, у которой бесплодие, прибегает к методам, позволяющим заиметь ребенка, она делает то же самое, что и геи - нарушает умное решение природы избавиться от хреновеньких генов.
Да, были. Только выродились, и Рим пал:(
Ага, именно пидарги тому причиной. Запаланили всю плаааанету пииииидарги. (с)
что за страсть писать в проклятом топике? :)