Баг или взломали кипер

123
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Проблема не в краже денег.

Деньги можно часто выводить или еще что.

Хуже,когда на твое имя кредит берут со взломанного кипера,а ты ни сном ни духом,а отдавать тебе придется. Я как-то попал на такое.

Убил бы скота,хакера этого.

L
На сайте с 07.12.2007
351

Еще хуже когда сами Webmoney во всей этой ситуации неадекаватные и создается впечатление что им это на руку. Попробуйте теперь восстановить доступ к кошлельку: у них в правилах написано, что восстановят в течении 20 дней, и что справшиватеся почти месяц можно восстанавливать если владелец скан паспорта им предоставил.. резину тянут(это из жизни случай). Для чего - не понятно.

@
На сайте с 01.10.2009
83

ТС, озвучьте нам Вашу операц. систему ?

@leksandr добавил 20.09.2010 в 08:34

Aleks75:
ИМХО, безопаснее отдельный ноутбук. Сейчас такой возможности нет

VDS на Windows за 10 WMZ/месяц для полной безопасности тоже нет возможности приобрести

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
A
На сайте с 12.09.2010
0
alex063:
Да ладно... и с e-num'ами ломают. Просто не храните крупные суммы на кошеле...

первый раз слышу что енум взломали, можете подтвердить фактами?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
adia:
первый раз слышу что енум взломали, можете подтвердить фактами?

В соседних топиках про взломы куча примеров с e-num. Если не верите на слово, найду...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
N
На сайте с 26.03.2008
70
alex063:
В соседних топиках про взломы куча примеров с e-num. Если не верите на слово, найду...

Найдите все случаи, когда было включено енум подтверждение переводов и увели деньги. Такой случай был всего один, с маулом. Но ту дыру, когда можно было добавить в доверенные кошелельки новый, без необходимости подтвердить его через енум, после того случая закрыли.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Nordow:
Найдите все случаи, когда было включено енум подтверждение переводов и увели деньги. Такой случай был всего один, с маулом. Но ту дыру, когда можно было добавить в доверенные кошелельки новый, без необходимости подтвердить его через енум, после того случая закрыли.

Ну понятно что дыры были, вот и с e-num'ом увели.

p.s. Не думаю что даже с этой дырой - маул был единственным поломанным, просто остальные случаи не получили огласки с этой дырой. И вы думаете не найдут новых дыр?

Конкретные примеры долго искать, но были, поверьте на слово, да и не один я такой, кто это утверждает: /ru/forum/comment/6326054

E
На сайте с 27.01.2010
144
alex063:
и с e-num'ами ломают.
alex063:
Если не верите на слово, найду...

Не верю, извольте, найдите. 🚬

Nordow:
Но ту дыру

Да не было там никакой дырки. Просто на тот момент полная безопасность достигалась только подключением полного комплекта e-num настроек. Маул решил что авторизация на сайтах ВМ через e-num ему не нужна и поплатился за наивность двадцатью тоннами, потому как хакер смог настроить а свой мини доверенность. Практически сразу, на второй-третий день после той истории вебмани все ключевые лазейки поставили под контроль одной настройки e-num, под подтверждение операций. И переводы и настройки доверенностей и добавление новых корреспондентов (которым можно было бы открыть лимиты или накидать кредитов) сейчас контролируются оттуда.

alex063:
Конкретные примеры долго искать, но были, поверьте на слово, да и не один я такой, кто это утверждает:

Конкретные примеры искать не долго, а оччччень долго, потому что их нет. Я слежу за этой темой очень пристально, на многих форумах. По указанной Вами ссылке сообщение от февраля сего года (т.е. оставленное месяца за два-три до того, как вообще стали возможны подтверждения переводов 🚬 ), и в нем речь только об авторизации. А ее никто Вам в качестве панацеи и не предлагает, понятно что она не спасет от вмстиллера.

N
На сайте с 26.03.2008
70
alex063:
Конкретные примеры долго искать, но были, поверьте на слово, да и не один я такой, кто это утверждает: /ru/forum/comment/6326054

Народ может и не такие домыслы написать. Приведите ссылки на тех кого обворовали. Вы обещали "кучу примеров".

_
На сайте с 24.03.2008
381
evergreen:
Практически сразу, на второй-третий день после той истории вебмани все ключевые лазейки поставили под контроль одной настройки e-num, под подтверждение операций. И переводы и настройки доверенностей и добавление новых корреспондентов (которым можно было бы открыть лимиты или накидать кредитов) сейчас контролируются оттуда.

Однако их саппорт на прямой ответ: можно ли сделать так, чтобы украв мой кипер злоумышленник меня не обобрал (т.е. требовался енум на любой чих) чётко ответил - НЕТ.

Звонил я лично.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий