Делаю рерайт вашего текста

12
[Удален]
1140

И так здравствуйте пользователи серча. Хочу вам предложить свои услуги качественного рерайтера.

1000 символов стоит 0.7$

Пример

Онлайн cинонимайзер

Синонимайзером называется программа, которая посредством имеющихся синонимов изменяет исходный текст. Сегодня в Интернете почти вся работа связанна со статьями – качественный контент говорит о многом. Статьями и продвигают ресурсы, и наполняют. Но не всегда есть возможность заплатить копирайтеру. Выход из этого положения – бесплатный онлайн-синонимайзер, который мы и разработали для Вас.

Очень многое в данном случае зависит от синонимов. Наша база составлялась полтора месяца и работа над ней не прекращается. Сейчас в базе 44700 синонимов. Ведутся работы над пополнением базы. Вы можете сами пополнять базу, отправляя запрос нам. В течении суток мы добавим предлагаемые синонимы, если они успешно пройдут проверку.

Также, у нас, Вы можете осуществлять подбор синонимов онлайн.

Мы очень надеемся, что наш ресурс Вам помог. Удачи!

И моя работа уник 100%

Интернет программа для синонимизирования статей

Синонимайзером называется программа, которая средством имеющихся синонимов меняет начальный текст. Сейчас в Интернете почти вся работа связанна со статьями – качественный контент говорит о многом. Статьями и продвигают ресурсы, и наполняют. Но не постоянно вы сможете добавлять качественный контент на ваш ресурс иногда требуется оплатить копирайтеру. Вывод из данного положения – бесплатный интернет-синонимайзер, который мы и спроектировали для Вас.

Очень многое зависит от синонимов. Наша база собиралась и редактировалась около 1.5 месяца и работы над ней не прекращаются. Сейчас в базе 44700 синонимов. Проводятся постоянные работы над пополнением базы. Мы вам предлагаем самим дополнять базу, посылая запрос нам. В течение суток мы добавим предлагаемые синонимы, в случае если они благополучно пройдут проверку.

Еще, у нас, Вы сможете осуществлять подбор синонимов онлайн.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

То что вы выложили сюда на мой взгляд и есть синонамайз, и он измеряется не 15р за 1000знаков, а 15р за 100к знаков. ИМХО

[Удален]

trem А на мой взгляд) я работаю ручками и только ручками а текст выложил для примера

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

miksfm2, вы хоть перед буквой "а" ставьте запятую. Ладно сложные предложения, но тут сам Бог велел. А если по теме, то согласен с отписавшимся выше человеком.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
[Удален]

До:

Синонимайзером называется программа, которая посредством имеющихся синонимов изменяет исходный текст.

После:

Синонимайзером называется программа, которая средством имеющихся синонимов меняет начальный текст.

Это не рерайт и даже не синонимайз.

miksfm2:
текст выложил для примера

Скажите, а разве пример не должен быть примером лучшей вашей работы, текстом, куда вы вложили изрядно усилий? Чтобы заказчики приметили вас среди множества других подобных предложений.

Увы и ах, ничего здесь даже на $0,7 нет. Скажите, а почему выбрали рерайтинг для заработка?

[Удален]

OzOrNoY-PoZiTiFF думаю это не столь важно. Где вы увидели синомайзер покажите мне? Если все я делаю руками впринципе доказывать вам что то я не собираюсь

miksfm2 добавил 19.09.2010 в 17:06

RTYN взяв любой текст в интернете я просто сделал рерайт и выложил его сюда, впринципе могу сделать 1000 символов за отзыв

miksfm2 добавил 19.09.2010 в 17:12

Что не так в этом тексте? Поменялся смысл? или плохая читабельность? или еще что то?

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

miksfm2, a вы когдa тeкст брaли чужой, у зaконного aвторa спросили? Это жe нaрушeниe!

[Удален]

OzOrNoY-PoZiTiFF давай статью я сделаю еще один рерайт

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

miksfm2, нe, спaсибо, мнe тaкого добрa нe нaдо. И нa 'ты' мы нe пeрeходили. Удaчи в поискe зaкaзов.

f4llou7
На сайте с 22.12.2007
83

ТС выполнил тестовый заказ быстро, моя оценка за работу - 4

TizerDivision ( https://tizerdivision.ru ) - монетизируй сайт эффективно.
trem
На сайте с 23.07.2009
117
f4llou7:
ТС выполнил тестовый заказ быстро, моя оценка за работу - 4

по 10-ти бальной шкале видимо

miksfm2:
Где вы увидели синомайзер покажите мне? Если все я делаю руками впринципе доказывать вам что то я не собираюсь

Синонамайз то что вы выложии в топике. От того что он ручной, он не перестает быть синонамайзом. А если не видно разницы, зачем платить больше?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий