- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для сайтов на которых был пр5 закупал на каждый сразу 15-20 ссылок с пр4-6.
Начальный эфект виднелся только через 2 недели, ну а лучше всего через пару месяцев.
А бывало такое. что проставлю ссылки на пр5 сайты, а толку от них по пол года нету. всё зависит от доноров и сайтов которые мы продвигаем. Зависит от возвраста, от тематики и т.д.
Если с вашим сайтом и с пр7 всё нормально то эфект будет через пару недель.
Вы на морде яндекса ссылку купили?
Уважаемый, разве мало доноров с ПР 8 ???
нет не там...
кстати ПР8 проиндексирована была через минут сорок, а страница сохранена в кэш часа через 3
x-bus, У этой восьмерки есть два минуса. Во первых, этот донор для вас не тематичен. Во-вторых (потенциальный минус) он присутствует в сапе.
А так сам по себе сайт очень трастовый, у меня с него месяца два как ПР7 стоит. Правда особого воздействия от этого не замечено. Может еще и потому что много других жирных бэков.
Правда особого воздействия от этого не замечено. Может еще и потому что много других жирных бэков.
думал именно о таком варианте... потому - думаю, что необходимо чуток подождать...
про тематичность: сложно сказать, не могу спорить...
Трастовость: гля гугла ДА, для Яндекса : сейчас проверил - больше 9 баллов из 10 по xtools, но все равно я с этого сайта и 7 брал на другой домен, и что еще более важно, хоть и ссылки в подвале - они работают, пусть даже и через некоторое время, но работают...
а xtools вообще нельзя доверять, у меня пару забаненых и под АГСом сатов показывают "высокие" значения 4.79, 5.32 и т.д.
по опыту скажу вот что, кой где проспамил адалтик, около 5 ссылочек на главной с пиаром(какой PR уже не помню но вроде один был PR5). и опля! в течении где то недели позиции сайта в Яндексе полезли вверх. а вот Гугл до сих пор чё та ранжирует. ссылки спамил на не тематических сайтах.
Трастовость: гля гугла ДА, для Яндекса : сейчас проверил - больше 9 баллов из 10 по xtools,
По яндексу он у меня в панельке на второе место встал.
А когда ожидать траф от низкочистотки???
ИМХО: сайт получит ПР 5 минимум при наличии доп ссылок (около 500 шт.) или твердую троечку без оных. По продвижке - смотря по анкору. По ранжированию - только при прочих равных - расположение ссылки, и т.д. не зависит от возраста ссылки (ИМХО). В любом случае, если страница получила семерку - она в Гугле значимая (если не склейка). Результат будет виден практически сразу.
sssss добавил 20.09.2010 в 01:17
А когда ожидать траф от низкочистотки???
А когда при покупке ссылок можно ждать трафа?
Из своего, опыта, сайт 2005 года, был в топе в буржунете по очень жирным кеям не один год. Нашел донора с реальным ПР7 той же тематики, сайт-донор 1996 года и с большим количеством бэков. Поставил сквозняк, через 3 месяца сайт улетел под -50.
Потом этот же донор направил на другой свой ресурс более молодой, тоже три месяца прошло, пока что медленно растет.
вот так вот