- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не надо. Кому дано понять, тот и так всё поймёт, а палить темы во всеуслышание и со всеми подробностями — нехорошо…
🙅 ;)
Жадность ведет к бедности 🙅
Апа не было, а тема с воровством описаний пофиксена.
Она когда то давно пофиксена, или недавно ее пофиксили ?
У меня сайты в ЯК, которые переклеились непонятно куда, вернулись обратно, так сказать на начальную позицию. Одним словом подвижки были, но похоже все вернулось обратно, поэтому согласен с вышеотписавшимися: нет апдейта.
Она когда то давно пофиксена, или недавно ее пофиксили ?
Когда с народом.ру история была. Год наверное уже.
Утка-робот добавил 22.09.2010 в 11:50
Смотрю, сегодня один домен таки подклеился, появилась тематика и т.д. Перепроверял же, когда тема эта появилась и нечего не было. Чертовщина какая-то.
Че то мутят потихоньку, не массово так сказать.....
Сегодня заметил что один мой сайт в ЯК приклеился к другому моему сайту в ЯК. При чем и бар обновился для него, и кнопка...
Из общего для двух сайтов - есть у меня домены, я их сначала клеил на один из сайтов, потом на другой. В результате, получается я склеил два сайта внешними факторами.
Эх, подклеить бы яндекс к гуглу, что б разработчикам захотелось разобравться с такими багами.
что б разработчикам захотелось разобравться с такими багами.
Это не баг, а фича.
Сегодня заметил что один мой сайт в ЯК приклеился к другому моему сайту в ЯК. При чем и бар обновился для него, и кнопка...
В смысле, у каждого было свое описание?
В смысле, у каждого было свое описание?
Да, у каждого было свое описание, а теперь у сайта, который почему то переклеился, описание соответсвенно ушло в никуда.
Да, у каждого было свое описание, а теперь у сайта, который почему то переклеился, описание соответсвенно ушло в никуда.
Это же кощунство. Вы написали Платонам?
Утка-робот добавил 22.09.2010 в 11:50
Смотрю, сегодня один домен таки подклеился, появилась тематика и т.д. Перепроверял же, когда тема эта появилась и нечего не было. Чертовщина какая-то.
Уже как год ведь не работает, как в паблик пустили инфу о склейке народных яков - пофиксили, теперь без роботс.тхт не склеить. Проверьте роботс.тхт, интересно даже )
Уже как год ведь не работает, как в паблик пустили инфу о склейке народных яков - пофиксили, теперь без роботс.тхт не склеить. Проверьте роботс.тхт, интересно даже )
Вообще-то я и говорил, что пофиксили. А вторая часть сообщения о другом. Сегодня у меня склеилось, где стоял 301.
Под чертовщиной я имел ввиду мой когнитивный диссонанс, когда апдейта 100% нет, а с другой стороны изменение 100% есть.
Видимо, не с проста поговаривают, что апдейты зеркал вовсе исчезают в пользу безостановочных обновлений. Медленно только что-то.