Ап зеркальщика 19.09

12
D
На сайте с 21.08.2009
63
brainiac:
Не надо. Кому дано понять, тот и так всё поймёт, а палить темы во всеуслышание и со всеми подробностями — нехорошо…
🙅 ;)

Жадность ведет к бедности 🙅

Социальная сеть города Мытищи (http://socialmytischi.ru/) - "Я в Мытищах"
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Утка-робот:
Апа не было, а тема с воровством описаний пофиксена.

Она когда то давно пофиксена, или недавно ее пофиксили ?

У меня сайты в ЯК, которые переклеились непонятно куда, вернулись обратно, так сказать на начальную позицию. Одним словом подвижки были, но похоже все вернулось обратно, поэтому согласен с вышеотписавшимися: нет апдейта.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Dweep:
Она когда то давно пофиксена, или недавно ее пофиксили ?

Когда с народом.ру история была. Год наверное уже.

Утка-робот добавил 22.09.2010 в 11:50

Смотрю, сегодня один домен таки подклеился, появилась тематика и т.д. Перепроверял же, когда тема эта появилась и нечего не было. Чертовщина какая-то.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Че то мутят потихоньку, не массово так сказать.....

Сегодня заметил что один мой сайт в ЯК приклеился к другому моему сайту в ЯК. При чем и бар обновился для него, и кнопка...

Из общего для двух сайтов - есть у меня домены, я их сначала клеил на один из сайтов, потом на другой. В результате, получается я склеил два сайта внешними факторами.

Эх, подклеить бы яндекс к гуглу, что б разработчикам захотелось разобравться с такими багами.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Dweep:
что б разработчикам захотелось разобравться с такими багами.

Это не баг, а фича.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Dweep:
Сегодня заметил что один мой сайт в ЯК приклеился к другому моему сайту в ЯК. При чем и бар обновился для него, и кнопка...

В смысле, у каждого было свое описание?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Утка-робот:
В смысле, у каждого было свое описание?

Да, у каждого было свое описание, а теперь у сайта, который почему то переклеился, описание соответсвенно ушло в никуда.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Dweep:
Да, у каждого было свое описание, а теперь у сайта, который почему то переклеился, описание соответсвенно ушло в никуда.

Это же кощунство. Вы написали Платонам?

V
На сайте с 12.02.2009
91
Когда с народом.ру история была. Год наверное уже.

Утка-робот добавил 22.09.2010 в 11:50
Смотрю, сегодня один домен таки подклеился, появилась тематика и т.д. Перепроверял же, когда тема эта появилась и нечего не было. Чертовщина какая-то.

Уже как год ведь не работает, как в паблик пустили инфу о склейке народных яков - пофиксили, теперь без роботс.тхт не склеить. Проверьте роботс.тхт, интересно даже )

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Vigar:
Уже как год ведь не работает, как в паблик пустили инфу о склейке народных яков - пофиксили, теперь без роботс.тхт не склеить. Проверьте роботс.тхт, интересно даже )

Вообще-то я и говорил, что пофиксили. А вторая часть сообщения о другом. Сегодня у меня склеилось, где стоял 301.

Под чертовщиной я имел ввиду мой когнитивный диссонанс, когда апдейта 100% нет, а с другой стороны изменение 100% есть.

Видимо, не с проста поговаривают, что апдейты зеркал вовсе исчезают в пользу безостановочных обновлений. Медленно только что-то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий