- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С инетом и бутылкой связаны - вот и вопросы такие! 😂
Ну так, как живу, такие и вопросы 😂
Купить квартирку (комнату с ванной) за 25-30 к$ реально не далее часа езды от моря?
Буду благодарен за примеры. На сайтах не нашел за 20 минут.
Кстати, для тех кому интересно: доминиканская республика не ограничивается только пляжным отдыхом. Здесь есть очень красивые горы и водопады, пещеры с озерами внутри. Есть парочка отелей, расположенных прямо на горной реке. Настоятельно рекомендую к посещению.
Купить квартирку (комнату с ванной) за 25-30 к$ реально не далее часа езды от моря?
НЕ РЕАЛЬНО :)
Можно, но совсем малюсенькую. Я бы рекомендовал рассматривать варианты от 36 тыс. и выше.
Купить квартир?ку (комнату с ванной) за 25-30 к$ реально не далее часа езды от моря?
Часа? Езды?
тоесть 50-70 км от моря? :)
ну тогда думаю реально 😂
(чет я сразу не так понял)
Господам экспатам настоятельная рекомендация устраивать срач с переходом на личности в личке, а не выносить в паблик.
Господам экспатам настоятельная рекомендация устраивать срач с переходом на личности в личке, а не выносить в паблик.
Респект. За других не ручаюсь, но я больше не буду :)
если правильно понял из прочитанного, то тысячи 2-3 баксов хватит на двоих человек в месяц ?
ну и плюс 1400 баков в год на человека на "визу" ?
как местное население относится к приезжим ? можно ли колобродить ночью по пляжу без риска быть ограбленным ? сколько стоит полноценная мед страховка на человека в год и есть ли хорошие госпитали ?
если правильно понял из прочитанного, то тысячи 2-3 баксов хватит на двоих человек в месяц ?
ну и плюс 1400 баков в год на человека на "визу" ?
как местное население относится к приезжим ? можно ли колобродить ночью по пляжу без риска быть ограбленным ? сколько стоит полноценная мед страховка на человека в год и есть ли хорошие госпитали ?
Сейчас есть возможность оформить сразу ПМЖ. За ту же цену. Так что платеж в 1400 - единоразовый. Кроме того, имея ПМЖ вы сможете не выезжая из Доминиканы оформлять себе визу в любую другую страну.
Местное население очень дружелюбно. Белые люди здесь в почете. Все белые считаются богачами и "высшей кастой" по определению. В туристической зоне, конечно, захотят ценики накрутить. Но в обычных доминиканских городах меркантильности по отношению к белым не наблюдается. Все всегда помогут с радостью, подскажут дорогу, помогут поменять колесо если вдруг пробило, дадут позвонить и т.п.
Полноценная страховка стоит 15-20 долларов в месяц, самая супер-дупер навороченная 30-35 долларов. Госпитали хорошие есть, оборудование американское. Дипломы местных врачей котируются в США без подтверждения.