- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек стал бомжом, то он чаще всего просто не знает куда идти. В моем городе нет официального приюта для них. Представьте, что у вас нет телефона, денег - куда идти? Недавно поселился во дворе один бомж. Даже в интернете было сложно раздобыть информацию, что есть социальная гостиница общественной организации Преображение России. После того, как мы дали бомжу адрес, он ушел. Так что все таки информация о приютах и об их адресах нужна.
Сообщение от raminas
просто люди нигде не прописаны
неужели всё так просто? а я считала, что отсутствие прописки влечет за собой проблемы с трудоустройством.
Цитата:
Сообщение от raminas
Много вполне цивильных бомжей
мне трудно понять, как можно оставаться цивильным, не имея возможности нормально выспаться, помыться, постирать, погладить.
Цитата:
Сообщение от icedogas
читал интервью о бомжах в бибирево, они живут своей стайкой зарабатывают по 20+ т.р. в месяц на сдаче всякого мусора, железа и т.д.
а вы там не прочитали, нужен таким бомжам дом ночного пребывания? и вообще, не верится что-то в постоянство таких заработков. уж не говоря о том, что не верится вовсе в то, что зарабатывают они таким образом на основе официального трудоустройства - по всем правилам оформления трудовых отношений.
прописка - это какбы уже не то, сейчас заместо нее есть понятие "регистрация".
можно даже иметь в собственности недвижимость и при этом быть без регистрации места жительства. вот бомж и получился.
а можно жить в месте, где зарегистрироваться вообще нельзя - например в садоводческом товариществе. типа на даче. вроде и есть где жить, а "прописки" нет. опять - бомж.
а вы там не прочитали, нужен таким бомжам дом ночного пребывания? и вообще, не верится что-то в постоянство таких заработков. уж не говоря о том, что не верится вовсе в то, что зарабатывают они таким образом на основе официального трудоустройства - по всем правилам оформления трудовых отношений.
Ну это же бомжи, их я думаю, не сильно беспокоит отсутствие ночлега - летом как бе холодно, зимой подъезды, подвалы, крыши, чердаки, да при таком заработке они могут себе снять квартиру в складчину(и перстать быть бомжами, и мы их тогда не отличим от обычно людей (c) South Park :) )
Да и какое на фиг официальное трудоустройство когда ты бомж, левые какие то отмазки, как будто вы себя хотите в чем-то оправдать...
вообще на эту тему рекомендую почитать http://shakin.ru/adventures/homeless-in-new-york.html
гоооспади. да кто-нибудь здесь вобще может вникнуть в суть моего поста? открыт дом ночного пребывания. для бездомных людей. что такое этот дом? это, по-сути, санитарная зона, где бомжей моют, осматривают на наичие паразитов, подвергают замачиванию в хлорке. шутка. но деинфекцию-дегазацию проводят.
orphelin, ну вот к чему вы это всё накопировали и вообще?
прописка - это какбы уже не то, сейчас заместо нее есть понятие "регистрация".
рагистрация без документов? у большинства бомжей их просто нет. а если бы и были. регистрация выдаётся по месту временного пребывания, вникаете в суть? должен быть документ, подверждающий проживание по определённому адресу - договор найма жилья, либо другой документ, подтвержающий то, что человек не является бомжем.
а можно жить в месте, где зарегистрироваться вообще нельзя - например в садоводческом товариществе. типа на даче. вроде и есть где жить, а "прописки" нет. опять - бомж.
можно, можно. всё можно. можно жить на даче, а в ночлежку ходить в хлорке полежать. на халяву. или в целях экономии, квартиру сдавать, а ночевать в бомжатнике.
вобщем думайте, что пишете.
Как вы считаете - нужны ли они в России? Насколько я в курсе, то только в Москве и Санкт-Петербурге есть пара приютов, которые к тому же и становятся известными только через бездомных и ими же защищаемые, дабы не заполнялись лишними людьми.
Почему так?
У нас их штук 15-20. и рекламную тумбу с перечнем адресов я видел напротив м. Чкаловская.
Так что, и в количестве ошибка и в способе оповещения.
Ну и в сабжевом вопросе ошибка, системная.
Если они нужны в США, Великобритании, Франции, Германии и т.д., то вопрос "нужны ли они в России" - не более чем очередные бесплодные и бессмысленныи поиски "особого пути".
Вы думаете, что если есть прописка и паспорт, то можно смело трудоустраиваться? Ха-ха 3 раза. Для официального трудоустройства (в гос. учреждение) нужна ещё трудовая книжка, документ об образовании (хоть аттестат из школы), военный билет.
Безусловно нужны. Очень жаль людей, кто бы что не говорил.
Вы думаете, что если есть прописка и паспорт, то можно смело трудоустраиваться? Ха-ха 3 раза. Для официального трудоустройства (в гос. учреждение) нужна ещё трудовая книжка, документ об образовании (хоть аттестат из школы), военный билет.
я думаю что бомжу не обязательно идти на гос.службу)
Есть знакомый из молдавии, который в Москве не первый год работает без всяких паспортов прописок, барменом, просто устраивается на работу, говорит что все есть принесет попозже, работает месяц-два а потом зявляет что как бе прописки то и нету, хотите увольняйте хотите оставляйте - чаще всего выходит второе.
Я сам уже переработал на 6 работах и спокойно живу без трудовой книжки, бумажные времена имхо уже в прошлом, ну а тех кого сдерживают какие-то разрешения, и прописки-хренописки, тупо отмазываются, выбирая легкий путь - "Я бы мог бы, но ведь у меня же нету прописки, прописка во всем виновата.")
А на счет гос.учреждений там вопрос другой - как только у вас появится хоть немножко влиятельный знакомый(на пару ступенек стоящий дальше тех кто эти документы проверяют), то те что ниже, волшебным образом закроют глаза но многие недочеты... 🚬
icedogas добавил 19.09.2010 в 17:22
Безусловно нужны. Очень жаль людей, кто бы что не говорил.
Полностью поддерживаю.
Я сам уже переработал на 6 работах и спокойно живу без трудовой книжки, бумажные времена имхо уже в прошлом, ну а тех кого сдерживают какие-то разрешения, и прописки-хренописки,
Времена меняются. Скоро проблем станет гораздо больше.
Что касается бомжей - именно тех кто без дома и проч , думаю что надо делать из них сельхоз поселения в деревне, в глубинке - там море пустых домов, выдавать им рассаду и орудия труда, а потом и прописку по месту проживания - могут через 2-3 разделиться на 3 группы -тех кто вытянет и тех кто совсем опустится и помрет.
icedogas,
Вы не поверите, но устроиться дворником в муниципальный детский сад - это тоже "работать в госучреждении".