- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ой, сразу не заметил у вас красную карточку в этой теме) Ну тогда понятно отчего между строк читаете.
Ой, сразу не заметил у вас красную карточку в этой теме) Ну тогда понятно отчего между строк читаете.
Я читаю в правильном месте и правильные буквы, там ведь черным по серому написано. Так что ничего не выдумал и между строк там кстати тоже серый фон :).
Нужен хостинг со следующими параметрами:
неограниченное - либо больше 50 - количество сайтов
apache+mysql
2000 mb места
Бэкапы - с возможностью автоматического восстановления через техподдержку хотя бы в течение 3 дней.
отсрочка по платежам (не важно но желательно. Но не важно)
Ну чтоб по русски либо по английски можно было разобраться
Есть в интернете цены 250 и 200 рублей. Посоветуйте до 500 рублей и как можно более надежного. Никаких абуз, либо дикой нагрузки - не будет.
Если многого прошу, объясните, в чем проблемы будут с такими хостингами?
Посмотри в подписи думаю чтото сибе подбереш.... 🚬
ihc.ru - Лучше не найдёте! Выбрав не пожалеете! :)
(у меня в подписи).
Вопрос хостерам!
Как разграничить права вебмастеров в одном аккуанте Ру-центра? Есть один сайт на тарифе 201, его обслуживает вебмастер, хочу добавить еще один сайт, а обслуживание передать другому. Как доступ к файлам сайтов разьединить?
Заранее спасибо.
Можете попробовать триал на нашем хостинге.
По одному из тарифных планов 50 доменов, 8 Гб диск, безлимитный трафик.
14 дней в Вашем полном распоряжении. Если понравится, цена за все удовольствие $8/мес.
Бэкап на другой ноде от $1/мес. Сами сможете решить что и с какой периодичностью бэкапить.
Спасибо всем за советы. Выбрал ihc.ru. Еще сильно не тестировал, но пока все нравится.
Если же Вы захотите сменить хостинг, то можем предложить тариф SH3000. Ежемесячная плата всего 299 рублей, при этом Вам будет доступно 3гб дискового пр-ва, неограниченный трафик, возможность получить бесплатный домен в зоне .ru, также, если наш клиент переезжает к нам, то наши специалисты бесплатно перенесут сайты, а также предоставится месяц бесплатного обслуживания по любому тарифу! Об этих и других программах Вы можете прочитать здесь.
У нас, помимо всего прочего, действует автоматическое резервное копирование на удаленный сервер (восстановление осуществимо в течение нескольких часов после поступления заявки).
Отсрочка платежей возможна, с условием предупреждения заранее о невозможности заплатить в срок.
Всего доброго!
Как разграничить права вебмастеров в одном аккуанте Ру-центра? Есть один сайт на тарифе 201, его обслуживает вебмастер, хочу добавить еще один сайт, а обслуживание передать другому. Как доступ к файлам сайтов разьединить?
IMHO(и я не хостер,а потребитель услуг)..не жмотиться, и купить второй хостинг account ...