- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня сходил таки на этот прорекламированный везде фильм. Другого слова, кроме "Классно!" пока не могу найти.
Более жизнеутверждающего фильма давно не было в прокате. По сравнению с ним "Месть псидхов" - детсад на Маросейке.
Запомнилось три момента: "Наконец оживили девушку мою любимую, которая тут же разнесла в клочья (кто видел тот поймет о каких клочьях речь) парнега в очках.
Момент второй: Логан (или Log'on, не знаю, как правильно) бъется на своих самовыпускающихся из тела ножах с мутантом, у которого почему то отрастают отсеченные части тела. И, устав биться с ним в привычном ключе. Log'on наносит удар прямо в пах, поговаривая при этом "Отрастишь себе новые!" Сразу вспомнился баннер про яйца на SE, потому что ребрендинг называется.
Третий момент ещё более волнующий. Девушка, воскресшая из толщи воды, оказалась мутантом пятого (последнего) уровня. Всех разносит в клочья. Подходит к ней Логан, из которого вылетают эти самые клочья ( а ему все равно, потому что он регенеративный) и она ему говорит (далее постарайтесь воспроизвести этот диалог голосом Володарского):
-Ты хочешь умереть за них?
-Нет милая!
-А зачем ты хочешь умереть?
-За тебя.
С последними словами он протыкает её своими ножами из модного металла адамантия. Девушка не исходит кровью, не кричит, просто как бы засыпает у него на руках. Думаю, что в Америке было пролито немало слез на этом моменте ( у нас нет, потому что перевод как всегда :D )
Ну и на закусь режиссеры показали, что лекартства ( в том числе и ферментин) работают не долго.
Магнито, лишенный с помощью этого лекарства своей притягательной силы, вновь смог двигать металлические шахматки.
Рекомендую к просмотру. Я лично подождал бы Людей 4х4.
Извините за спонтанность повествования, но эмоций столько, сколько ниасилит ни один сембернар.
После такого описания захотелось сходить посмотреть... 😂
Скачал из локалки, заценил. В общем, конечно, бред на бреде и бредом погоняет, но эффекты радуют :)
А главное, Miha Kuzmin (KMY), там мутант летает на ангельских крыльях. Это очень жизнерадостный фильм. Режиссер как бы говорит : "Ребята, все равно Омен будет отстоем с Тайтаником вместе". Он говорит : Я сделаю Вас счастливыми, вместе с прививочками от мутаций :D
тоже ходил, выпил пиво, запомнил мало. Эфекты нормально. Второй раз не пойду. 😂
Torio, рекомендую пересмотреть второй раз дома, я вот сейчас первую часть пересматриваю. Клевый сюжетец, что ни говори. Сказка про проходящих сквозь стены и не боящихся ручки релевантности ;)
Омен 666 рулит. Дикаприо - варнинг.
Сегодня сходил таки на этот прорекламированный везде фильм. Другого слова, кроме "Классно!" пока не могу найти.
Более жизнеутверждающего фильма давно не было в прокате. По сравнению с ним "Месть псидхов" - детсад на Маросейке.
Запомнилось три момента: "Наконец оживили девушку мою любимую, которая тут же разнесла в клочья (кто видел тот поймет о каких клочьях речь) парнега в очках.
Момент второй: Логан (или Log'on, не знаю, как правильно) бъется на своих самовыпускающихся из тела ножах с мутантом, у которого почему то отрастают отсеченные части тела. И, устав биться с ним в привычном ключе. Log'on наносит удар прямо в пах, поговаривая при этом "Отрастишь себе новые!" Сразу вспомнился баннер про яйца на SE, потому что ребрендинг называется.
Третий момент ещё более волнующий. Девушка, воскресшая из толщи воды, оказалась мутантом пятого (последнего) уровня. Всех разносит в клочья. Подходит к ней Логан, из которого вылетают эти самые клочья ( а ему все равно, потому что он регенеративный) и она ему говорит (далее постарайтесь воспроизвести этот диалог голосом Володарского):
-Ты хочешь умереть за них?
-Нет милая!
-А зачем ты хочешь умереть?
-За тебя.
С последними словами он протыкает её своими ножами из модного металла адамантия. Девушка не исходит кровью, не кричит, просто как бы засыпает у него на руках. Думаю, что в Америке было пролито немало слез на этом моменте ( у нас нет, потому что перевод как всегда :D )
Ну и на закусь режиссеры показали, что лекартства ( в том числе и ферментин) работают не долго.
Магнито, лишенный с помощью этого лекарства своей притягательной силы, вновь смог двигать металлические шахматки.
Рекомендую к просмотру. Я лично подождал бы Людей 4х4.
Извините за спонтанность повествования, но эмоций столько, сколько ниасилит ни один сембернар.
Олег, что опять не удержался и на очередное фуфло сходил? - не надо было.....:D
вчера я работала, а рядом дядька вроде как смотрел код давинчи.
озвученные моменты там есть. я что то потерялась. о каком фильме речь? о коде или люди х-3? или меня нагло обманули и смотрели не код давинчи?
в общем то что смотрели мне не понравилось. белиберда нецепляющая.
Так себе, ожидал большего, в целом впечатления позитивные но не более того. 1 раз посмотреть можно, наверног во всех Трилогиях так.
вновь смог
не смог :)