Зачем регистрируются на сайте?

A
На сайте с 23.06.2009
171
1497

Столкнулся с тем, что на моем СДЛ постоянно регистрируются юзеры. Ничего не пишут.

Ну я понимаю бывает в профиле укажут спамную ссылку на свой сайт или еще чего.

А то ведь просто так под одним ником на множестве сайтов...

вот например некий дедвася на нескольких сотнях сайтов: http://kalyinkadle.narod.ru/dedvasya/2.html

В чем прикол???

[Удален]
Anzey:
В чем прикол???

Вы сами ответили :)

Anzey:
Ну я понимаю бывает в профиле укажут спамную ссылку на свой сайт или еще чего.

А вот:

Anzey:

А то ведь просто так под одним ником на множестве сайтов...

Регистрироваться под разными никами напряжно и зачем, если можно с одним ником на сотнях сайтов!

И это только начало, вы посмотрите только сколько таких баз с регистрациями по профилям развелось в последнее время! :)

A
На сайте с 23.06.2009
171
5130:
Вы сами ответили :)

То есть именно ради прикола? 😕

Не понимаю такого прикола...

valen0ki
На сайте с 14.09.2009
11

Может у кого-то с детства любит фразочку "тут был я". А регистрации на сайте как одна из разновидностей этой фразачки, только в интернете.

Icq - 61шесть2нольвосем23восем.
PL
На сайте с 12.09.2010
5

вот ранше логин и пароль qwerty был на многих сайтах, можно было без регистрации пользоватся )

G
На сайте с 06.05.2010
21

Тоже самое творится и у меня на одном из проектов. В день около 50-ти регистрации, все с разных айпи. Неделю назад такого не было, максимум 5-6-ть регистрации.

Что это дает? Ссылку в профиле не оставить и вообще регистрацию собирался убирать т.к. она там без надобности.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Может у вас люди регистрируются, а подтверждающее письмо к ним не приходит. Вот и остаётся просто регистрация.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Готовят базу, чтобы потом спамить.

У меня тоже регистрируются, пару недель никакой активности, а потом раз, и комментарий с кучей ссылок.

G
На сайте с 06.05.2010
21
veb674:
Может у вас люди регистрируются, а подтверждающее письмо к ним не приходит. Вот и остаётся просто регистрация.

Письма доходят норм. т.к. более половины подтверждают регистрацию. Скорее всего пытаются спамить хрумом.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Вариантов много:

1. Неумелая попытка спама

2. Тестируется софт для спама

3. Массовая рега на чужие мыла в надежде, что кто-то кликнет ссылку для подтверждения (встречается и такое)

и т. д.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

у меня тоже бывает по многу регистраций в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий