- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Составление объявлений для контекста. Сейчас пробежался по форуму открыл поиск, но так и не нашел людей специализирующихся именно на этом (возможно плохо искал). Да прекрасно знаю, что многие пишут объявления сами (но когда нет времени). Кто-нибудь может посоветовать людей занимающихся предоставлением данных услуг? и примерно озвучить цену за одо объявление
Если вы предоставляете данную услугу и собираетесь отписать в топике, выкладывайте сразу примеры и стоимость). спасибо
/ru/users/89247
Обращайтесь сделаем!:)
Дмитрий_К, спасибо глянул
markseo, прочитали хотя бы то что написано выше!) про примеры, про цены
Только я собрался на пенсию, после жаркого лета, когда Директ и API для всех желающих открыл и возможность "заливать" компании оптом (exсle-ом)… и моё ремесло поглотила технология... как меня снова призвали в ряды сочинителей. Спасибо Вам, Дмитрий_К, что помянули рекламной ссылкой.
Всем привет!
Жека Базаров
Deler по результатам собранной информацией поделитесь. Не очень понимаю как можно писать объявления без понимания продукта и источника на котором он будет показываться.
> slon7
Так всё-таки: что? зачем? и почему?
Допустим, Вы работаете над рекламной компанией. Составили семантическое ядро на 500 ключевых запросов. Например, это ядро состоит из 10 подгрупп, каждая из которых отвечает на запросы определённой части целевой аудитории.
Конечно, можно составить 10 рекламных объявлений с УТП (по одному для каждой подгруппы) и включить процесс автоматизации. Разработать шаблоны, включить в заголовки объявлений поисковые запросы и т.д. Но этот вариант сродни практике разбавления бензина. Мощность двигателя на суррогатном бензине падает.
Так что, если Вы стремитесь повысить эффективность (мощность) рекламной компании, то придётся "не разбавлять" 10 объявлений, а составлять 100-200 вариантов, учитывая дополнительные запросы целевой аудитории.
На 200 вариантов рекламных объявлений Вам придётся потратить весь рабочий день, а то и больше. Ведь работая над текстом объявления, придётся сканировать и рекламу конкурентов (а это время).
Зачем терять время на то, с чем другие справятся "не хуже Вас"? Вам и так предстоит много монотонной работы: подготовку семантического ядра, настройку статистики и т.д.
Кроме того, процесс кооперации автоматизирован. Яндекс.Директ и Бегун позволяет "заливать" компании xls- csv-файлом. Вы мне присылаете шаблон файла с ключевыми словами (ядром), я работаю над текстами объявлений, линковокой страниц приземления и возвращаю его Вам. После назначения Вами ставок файл рекламной компании можно экспортировать в систему. Всё.
Жека Базаров
Жека Базаров: как с Вами связаться?
> wans
Со мной связаться можно на форуме: просто кликнуть здесь и написать сообщение,
или по электронной почте: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров
slon7, результаты есть, нашел копирайтера который специализировался на написании лозунгов и различных текстов, малого формата.
Жека Базаров, Согласен, очень желательно на каждый запрос персональное объявление. А вот мониторинг объявлений конкурентов жизненно необходим, чтобы себя позиционировать и выделять от остальных. Если будет 20 объявлений одинаковых и 21 как-то будет выделяться, я кликну именно по нему!
зы. Объявления пишу обычно сам, ну тут уже большое число было написано, глаз немного замылился и получалось одно и тоже(( хотелось свежего восприятия