Обратились с предложением купить домен.

12
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

AlExTeam, передача у них есть, проблем никаких.

По деньгим ТОЛЬКо так: утром деньги, вечером стулья. Можно при встрече все оформить, если недалеко находятся.

Успехов!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
AlExTeam:
ЗЫ
imho-no, не понял.
imho-no:
AlExTeam, а это реальное предложение о продаже или очередной спам?)
погуглите кусок текста)

что непонятного? многие пользователи получают спам с предложением купить домен за 100500 баксов.

у вас только одно письмо или переписка?

если только письмо - воспользуйтесь поисковиком. ищите ваше письмо.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
imho-no:
что непонятного? многие пользователи получают спам с предложением купить домен за 100500 баксов.

у вас только одно письмо или переписка?

если только письмо - воспользуйтесь поисковиком. ищите ваше письмо.

На сайтах форма заказа.

пришло с этой формы.

До сих пор переписываемся. Девушка требует дать сайт, на котором можно купить этот домен. :)

Internet killed the video star
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Имхо, возможны самый разные варианты -и в офисе у регистратора, и через гаранта-посредника, и путем после переписки с саими регистраторами (напишите им, обычно отвечают и что-то советуют).

Были опыты покупки и продажи как и у/от более известных людей (в т.ч. с этого форума), так и кого я вообще не знаю и не встречал раньше. Варианты были 100% предоплата с последующей передачей домена, 50% суммы - передача домена - остаток суммы. Это если говорить не о RU зоне, где все более регламентировано и забюрократизировано. Многое, конечно, держалось на доверии, но и координаты людей были известны. Один покупатель мне звонил на дом по межгороду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий