Как заработать на сайте?

M
На сайте с 24.12.2008
18
450

Всем привет!Имеется сайт с посещаемостью около 50000т в день,тематика фильмы,как на этом можно заработать,не сильно загружая сайт рекламой,поп андерами и прочей фигней?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Запрос в поисковую систему

Выбирайте на вкус и цвет

+ Посмотрите способы монетизации аналогичных сайтов. Выбирайте для себя приемлемые. Покрутите один способ второй...десятый и через 3-5месяцев сможете написать увесистую статью о том как... Главное уже позади есть сайт и трафик.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
M
На сайте с 24.12.2008
18
seolink74:
Запрос в поисковую систему

Выбирайте на вкус и цвет

+ Посмотрите способы монетизации аналогичных сайтов. Выбирайте для себя приемлемые. Покрутите один способ второй...десятый и через 3-5месяцев сможете написать увесистую статью о том как... Главное уже позади есть сайт и трафик.

Спасибо за совет.

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

продавать ссылки и статьи

Internet killed the video star
M
На сайте с 24.12.2008
18
AlExTeam:
продавать ссылки и статьи

Я наверное не совсем правильно выразился,имел ввиду ''где именно?'',проверенный способ,без нагрузки сайта,сапу не рассматриваю,и другие биржи...вот,к примеру,заработок на новостных информерах,насколько он хорош?Тот же маркетгид к примеру...

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
Marf:
Я наверное не совсем правильно выразился,имел ввиду ''где именно?'',проверенный способ,без нагрузки сайта,сапу не рассматриваю,и другие биржи...вот,к примеру,заработок на новостных информерах,насколько он хорош?Тот же маркетгид к примеру...

сапа и прочее по причине нагрузки?

ТОгда значит нужно что-то такое, что работает на стороне рекламного сервера, т.е. через и-фреймы.

Кроме баннеров ничего на ум не приходит (может гугль?).

ДАже не знаю чо и сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий