Апдейт поисковой базы 18.09.2010

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
datot:
Школота с репами от скамейки - читайте тему "Апдейт поисковой базы"
Понимаете разницу - ПОИСКОВОЙ
На фига мне инфо про ваши драные бэки?

Ап дохлый, как всегда
Позиции ТОП30 +- 1-3

иди ты со школотой, репай мне в минус, я даун чтоль не вижу че мне я. говорит, а ап нормальный, если кой у кого мания величия пересилила разумность то так ему и надо, а кто работал не покладая рук нормально получает

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Оставить ссоры =)

Собираю статистику по НЧ.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
weber76:
иди ты со школотой, репай мне в минус, я даун чтоль не вижу че мне я. говорит

Жалко не смог ------

А что Яша тебе говорит, что твой апдейт лучше моего?:) Портфель не забудь собрать к понедельнику

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
weber76:
иди ты со школотой, репай мне в минус, я даун чтоль не вижу че мне я. говорит

В твоем случае лучше жевать 😂

Как то вроде и ссылочный но нет адекватной реакции.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
AD
На сайте с 05.05.2007
258

От апа в ап наблюдаю что все сильнее влияют на места возраст ссылок, а не униконтент и нужность сайта. В топе по моим запросам висят доисторические сайты, с доисторическим дизом и самое главное с доисторическими естественными ссылками. Что считаю крайне не правильно! Это тормозит развитие рунета. Зачем делать новые и современные сайты если старье и так хорошо работает?!

zxcore
На сайте с 12.03.2008
38
ArmenDomain:
Это тормозит развитие рунета. Зачем делать новые и современные сайты если старье и так хорошо работает?!

Последствия инквизиции против мегатонн ГС и торговли ссылками.

Йа афрооптимизатор :)
weber76
На сайте с 26.04.2009
87

не знаю, все в теме, сколько работы столько отдачи, есть и бэки и тьма страниц ушла в индекс.

кто там говорил про портфель, и что у меня репа в минус, и что из этого делаем вывод что школота тут, а хрена тут я напрягуюсь, кто работает тот ест пословица, если ВЫ ТУТ КТО С БОЛЬШОЙ РЕПОЙ, пишите свои указы тогда, мне АП понравился, мне пох как он проходит у Я., важен результат, который я показываю заказчикам.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Значительных изменений в выдаче нет, слабенький ап в суботу стал для яндекса традицией.

R
На сайте с 05.05.2010
22

Неплохой ап, вот только на новом домене никак не полюбит страницы, то плюс, то минус. Вот что делается, если символов не 1000, а 400 и ссылка внешняя только одна😂. Эксперимент буду продолжать:)

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

отличный ап все на месте осталось

Сео - как хобби ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий