- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, выступаю в роли пионера :). Вчера в офисе развернулись такие вот страсти. Понадобилось срочно наваять макет рекламного ½ модуля в журнал, и с этим позвонились ко мне, честному веб-мастеру. В общем, надо было ну очень быстро вникнуть в тонкости препресса, использовать поменьше цветов и всяких ужасов. Как думаете, фигня получилась? Или для первого макета оно сойдёт?
мне нравится
Жень, кошерно))
Симпатично и солидно одновременно. Поздравляю с первым опытом!
Евгения Бахвалова,
1. "рукописные" шрифты - ужас. лучше реально от руки написать.
2. кусок тетки с наушником высотой А5?
3. слева отступ побольше - там клей и всякая фигня на сгибе)
4. тире - не дефис)
5. красно-синий не корпоративные цвета, вроде) (судя по сайту)
дальше лень напрягать свой перфекционизм.
потому что половина из вышеописанного - не ваша вина.
а в целом - ну да. симпатично, но не более. реклама в журналах - она и не продает толком. если только при очень длительном воздействии.
про эстетическую составляющую ничего грить не буду, по технической:
не стоит компановать текст слишком близко к краю (по идее журнал должен дать свои требования)
многостраничаная, а особо журнальная продукция режется в большинстве с очен большой погрешностью и текст может запросто уйти в зарез (по той же причине стоит избегать близких к краю параллельных резу линий - если при резке сместится угол, то линия пойдет заметно криво)
так же для некоторых, но этоуже конкретных изданий стоит избегать больших ровных цветовых плашек, потому как порой они плохо выпечатываются
хотя здесь вроде ничего не зарезалось (хотя элементы опасненько близко к краю) и выпечаталось нормально
Спасибо, ребят! Ну естественно первый блин вышел комякой, это нормальна. Хорошо, что хоть кому-то нравится, это прям бальзам)))).
Насчет отступов, с этим в порядке, в макете я учла все, согласно тех. требованиям, которые первым делом изучала. Цвета у них корпоративные красный и синий, там 2 компании. А насчет писать от руки и прочих премудростей, ну реальне не было времени! Это значит вообще не было. Вот вынь макет и положь 😂.
клево) нравится))
Да нормально, как для первого опыта, так вообще отлично ИМХО! Но все замечания, которые говорят нужно обязательно на будущее учесть...удачки!
Если это первый, то я представляю себе будущие :) Очень даже неплохо.
Евгения Бахвалова, как спец про рекламным модулям в СМИ! скажу что сделано хорошо, стильно!