Что происходит в Питере? Неужели началась 3 мировая?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Ctulhu:
ну, тут-то мужики и не знают, что земля круглая :-) ОБЖ прогуливали, в туалете папиросы курили? :-)

Я не уверен, что мы говорим об одной и той же "вероятной цели" 🤪

В остальном Вы не правы .... ОБЖ начинается с 9 класса .... мне еще два года до него ...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ctulhu:
ну, тут-то мужики и не знают, что земля круглая :-) ОБЖ прогуливали, в туалете папиросы курили? :-)

Ты давай программу то не перепрыгивай, правильно народ говорит спешишь!!!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

🤪 🤪 🤪

А ничо, что я на 5 лет раньше с ОБЖ познакомился? ))) У сестры книги и кОнспекты читал... про отравляющие газы и симптомы отравления химическим оружием? 😂 Нечего молодежь поощрять, а то вот обленится и завтра по каталогам перестанет регистрировать 🤣 А щас так вообще инторнеты эти ваши... бери и читай )))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ctulhu:
ну, тут-то мужики и не знают, что земля круглая :-)

Да ладно... Ты еще скажи, что она вертится.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Ctulhu:
🤪 🤪 🤪

А ничо, что я на 5 лет раньше с ОБЖ познакомился? ))) У сестры книги и кОнспекты читал... про отравляющие газы и симптомы отравления химическим оружием? 😂 Нечего молодежь поощрять, а то вот обленится и завтра по каталогам перестанет регистрировать 🤣 А щас так вообще инторнеты эти ваши... бери и читай )))

Ну дык пускай все так стремятся !!! но чо темы то палить, как у сестры подглядывать в книжки по ОБЖ ?? так подглянут и тема спалена🍿

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
raminas:
Ты еще скажи, что она вертится.

да, вокруг луны.

Diversant, нифига не понял чет ))))))))))) 🤣

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Мне сейчас в Питер лететь а вы тут страсти про ракеты рассказываете, может в Таиланде остаться жить от греха

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Ctulhu:
ну, тут-то мужики и не знают, что земля круглая :-)

Бред. Если бы она круглая была, то мы бы с нее падали. Еще древние доказали, что она плоская и стоит на слонах, которые стоят на большой черепахе. Историю учить надо, а не сомнительные книжонки, еретического содержания, у сестры почитывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий