Конкурс на логотип, награда 70$

batrak
На сайте с 13.01.2008
46
Advanced:
гипсокартонщик:

[ATTACH]72443[/ATTACH]

Ваша работа заслуживает внимания за профессиональное исполнение задачи! Идею беру на заметку, попробуйте обыграть букву "Г" в виде шуруповерта в руке.

Такую попытку предпринял LogoBan здесь, но не дотянул по качеству реализации.

LogoBan:
И я чуть-чуть!
Сайты на Zebrum CMS - одна админка на 1000 сайтов (http://zebrum.ru/?c=ECA481099F) Гипсокартонщики.Ру - все о монтаже гипсокартона (http://gipsokartonshiki.ru)
Z
На сайте с 05.09.2010
2

batrak пожалуйста посмотрите мои 5 работ. Спасибо

M
На сайте с 18.09.2010
25

Окончательный вариант:

[ATTACH]72515[/ATTACH]

вроде неплохо вышло :)

Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927) © lostas
batrak
На сайте с 13.01.2008
46
Memnon:
Окончательный вариант:

[ATTACH]72515[/ATTACH]

вроде неплохо вышло :)

Вышло не очень, переусердствовали с перспективой. Поробуйет примерить на сайт или представьте этот лого на куртке монтажника. Цель конкурса лого, а не уходящий в даль поезд из профиля для ГКЛ.

Z
На сайте с 05.09.2010
2

batrak вы смотрели мои работы?

batrak
На сайте с 13.01.2008
46

Уважаемые участники! Перед нами стоит сложная задача, выразить визуально что мы имеем дело именно с гипсокартоном или что мы работаем инструментом для монтажа гипсокартона.

На данный момент выделю работы некоторых участников, именно в этих направлениях на мой взгляд стоит развиваться!

1)

jamaster:
воть каркас и на нем гипсокартон

профессиональное исполнение, но стоит подумать как более точно выразить что это именно гипсокартон. Может детализировать саморезы либо профиль, или еще как то.

2)

Advanced:
гипсокартонщик:
[ATTACH]72443[/ATTACH]

Одна из лучших работ! Красиво обыграны буквы и есть четкий персонаж, но лого должен быть обязательно в строчку. Просьба не забывайте примерять лого на сайт. Попробуйте еще что то из этой же истории.

3)

Tolyanych:
Вот, пока так, а насчёт других персов не знаю... :

Хорошая идея! Покажите что люди несут лист, сейчас ясно что несут что то черное. Как вариант, поднять лист над головой. Либо придать листу объем, либо вложить в руки не лист а перегородку с торчащими профилями для ГКЛ.

4)

LogoBan:
И я чуть-чуть!

Отдельного внимания заслуживает работа этоо участника. Спасибо за попытку! Мне понравилась идея, но не вы не смогли ее качественно реализовать. Обыграна рука с шуруповертом! Уважаемые участники попробуйте обыграть лого в этом стиле.

5) Также интересно увидеть оригинальное собственное видение!

P. S. Всем спасибо! Всвязи с большим количесвом вопросов не могу ответить всем! Тем конкурсантам которых не выделил отдельно стоит обратить внимание на вышеприведенные примеры или посоревноваться с лидерами в оригинальности.

batrak добавил 19.09.2010 в 17:18

zant:
batrak вы смотрели мои работы?

Да, спасибо за желание победить! Не отражена суть деятельности. Прочитайте последние комментарии и продолжайте совершенствоваться!

[Удален]

немного начал разрабатывать идею!

jpg 122.jpg
photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14

LogoBan, вспомнилась логическая игра "виселица"))

[Удален]

работаю над предыдущем вариантом, пока как-то так:

M
На сайте с 18.09.2010
25

а что-то типа этого:

[ATTACH]72521[/ATTACH]

шрифт можно любой сделать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий