Аукцион: Музыкальный сайт посещаемость 35000

123 4
[Удален]
Visitory:
За 8 месяцев посещалка в 35к?

Читать умеете? в теме всё написано... что за флуд?

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
sashaya:

УРЛ засвечу только победителю (не хотелось бы по глупости угробить сайт).

Интересный подход. Я понимаю, что далеко не у всех здесь есть такие бюджеты, но тоже неправильно. Человек выиграет аукцион, увидит только после этого сайт, и вдруг он ему по каким то причинам не понравится. Для меня, к примеру, сейчас формулировка "музыкальный сайт" это какой то варезник.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
sashaya:
не правы... куча аналогов годами на адсенсе зарабатывают)))

Ну спросите у адсенса :)

Материалы, защищенные авторскими правами
Издателям AdSense запрещается размещать объявления Google на веб-страницах, содержащих материалы, охраняемые авторским правом, если они не обладают необходимыми законными правами на демонстрацию этих материалов. Дополнительная информация приведена в политике соблюдения закона о защите авторских прав в цифровую эпоху.
Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
onlybest:
Интересный подход. Я понимаю, что далеко не у всех здесь есть такие бюджеты, но тоже неправильно. Человек выиграет аукцион, увидит только после этого сайт, и вдруг он ему по каким то причинам не понравится. Для меня, к примеру, сейчас формулировка "музыкальный сайт" это какой то варезник.

парсер музыки с ВК...)))

[Удален]
sashaya:
Читать умеете? в теме всё написано... что за флуд?

Умею.

Я просто неправильно написал.

Хотел сказать, что сайту всего 8 месяцев, а посещалка уже 35к и растет. Научите? :)

Извините за флуд, удаляюсь.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Видимо, ТС обрадовался, что посещалка за месяц выросла с 16к до 35 и решил по быстренькому продать :)

[Удален]
-= Serafim =-:
Видимо, ТС обрадовался, что посещалка за месяц выросла с 16к до 35 и решил по быстренькому продать :)

видимо... победитель скажет))) а предположения и догадки оставим в стороне)))

я же не пишу что видимо репутация накручена... и видимо на дереве живёте...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
sashaya:
а предположения и догадки оставим в стороне)))

Какие предположения и догадки, если Вы сами его купили не так давно, потом пытались хоть как-то окупить рекламой и теперь столь скоро продаете.

v367
На сайте с 03.12.2004
76

sashaya, покажите пожалуйста динамику доходов и посещаемости помесячно.

v367
[Удален]
-= Serafim =-:
Какие предположения и догадки, если Вы сами его купили не так давно, потом пытались хоть как-то окупить рекламой и теперь столь скоро продаете.

продаю по тому что не только в интернете можно строить бизнес...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий