Требуются посты на форумы

12
CT
На сайте с 21.08.2010
1
valen0ki:
От работы отказался так как ТС не совсем человек слова и не захотел выполнять устную договоренность, а в частности пред оплату.

Все хотят бабло вперёд а где гарантии что вы её выполните....

Уже заплатил двум козлам вперёд... а в ответ тишина....

valen0ki
На сайте с 14.09.2009
11
Cwer.tk:
Все хотят бабло вперёд а где гарантии что вы её выполните....
Уже заплатил двум козлам вперёд... а в ответ тишина....

Я предложил вам свои условия. Вы согласились. Я начал работу. Но потом вдргу начали менять условия. я два раза под вас подстроился, но вы продолжали. Так извените, зачем мне с вами работать, если вы все время меняете условия...

Icq - 61шесть2нольвосем23восем.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Готов заполнять форум. Работаю исключительно по предоплате. Аська в подписи.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

valen0ki, каков ценник на Ваши услуги? Без предоплаты. Ссылка в подписи (заполнить раздел "Вебмастеру"). Нужно 250-300 постов для начала.

CT
На сайте с 21.08.2010
1
valen0ki:
Я предложил вам свои условия. Вы согласились. Я начал работу. Но потом вдргу начали менять условия. я два раза под вас подстроился, но вы продолжали. Так извените, зачем мне с вами работать, если вы все время меняете условия...

Имел дело с Господином Garik666 продал ему свой сайт претензий ко мне не было, ещё раз повторюсь до Вас были два козла которые обошлись со мной не красиво, тоже я всё понял, я всё сделаю, быстро вы только денюшку скинте сразу.... Кстате вот ася одного 77115051, второго стер со злости представился Трофимом.... Я же Вам писал 25 сделал оплатил и так 6 раз и Вам хорошо и я уверенно чувствую себя....

P.S. Я бы посмотрел как Вы бы себя вели если Вас бы кинули в течение часа 2 раза...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Cwer.tk, а Вы переводите деньги с кодом протекции, чтобы у исполнителей не было сомнений в Вашей платежеспособности. Бывают ведь и обратные ситуации :) После выполнения задания сообщайте код и все. Я, например, с предоплатой ни с кем не работаю.

CT
На сайте с 21.08.2010
1
Demotix:
Cwer.tk, а Вы переводите деньги с кодом протекции, чтобы у исполнителей не было сомнений в Вашей платежеспособности. Бывают ведь и обратные ситуации :) После выполнения задания сообщайте код и все. Я, например, с предоплатой ни с кем не работаю.

Последнему исполнителю перевёл пол суммы с кодом сказал половину сделаете скину код, но нет код вперёд, а потом и ещё запросил вторую половину и был бы кидос номер 3....

valen0ki
На сайте с 14.09.2009
11

Мы с вами сразу договорились. Пол сразу, пол с кодом протекции... Вы согласились, а потом начали юлить. Я вам в аське сказал что не буду работать с рекламодателем который не держит свое слово.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

ТС какая тематика и требования, отпишите в теме.

CT
На сайте с 21.08.2010
1
regnet:
ТС какая тематика и требования, отпишите в теме.

Только в асе....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий