- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От работы отказался так как ТС не совсем человек слова и не захотел выполнять устную договоренность, а в частности пред оплату.
Все хотят бабло вперёд а где гарантии что вы её выполните....
Уже заплатил двум козлам вперёд... а в ответ тишина....
Все хотят бабло вперёд а где гарантии что вы её выполните....
Уже заплатил двум козлам вперёд... а в ответ тишина....
Я предложил вам свои условия. Вы согласились. Я начал работу. Но потом вдргу начали менять условия. я два раза под вас подстроился, но вы продолжали. Так извените, зачем мне с вами работать, если вы все время меняете условия...
Готов заполнять форум. Работаю исключительно по предоплате. Аська в подписи.
valen0ki, каков ценник на Ваши услуги? Без предоплаты. Ссылка в подписи (заполнить раздел "Вебмастеру"). Нужно 250-300 постов для начала.
Я предложил вам свои условия. Вы согласились. Я начал работу. Но потом вдргу начали менять условия. я два раза под вас подстроился, но вы продолжали. Так извените, зачем мне с вами работать, если вы все время меняете условия...
Имел дело с Господином Garik666 продал ему свой сайт претензий ко мне не было, ещё раз повторюсь до Вас были два козла которые обошлись со мной не красиво, тоже я всё понял, я всё сделаю, быстро вы только денюшку скинте сразу.... Кстате вот ася одного 77115051, второго стер со злости представился Трофимом.... Я же Вам писал 25 сделал оплатил и так 6 раз и Вам хорошо и я уверенно чувствую себя....
P.S. Я бы посмотрел как Вы бы себя вели если Вас бы кинули в течение часа 2 раза...
Cwer.tk, а Вы переводите деньги с кодом протекции, чтобы у исполнителей не было сомнений в Вашей платежеспособности. Бывают ведь и обратные ситуации :) После выполнения задания сообщайте код и все. Я, например, с предоплатой ни с кем не работаю.
Cwer.tk, а Вы переводите деньги с кодом протекции, чтобы у исполнителей не было сомнений в Вашей платежеспособности. Бывают ведь и обратные ситуации :) После выполнения задания сообщайте код и все. Я, например, с предоплатой ни с кем не работаю.
Последнему исполнителю перевёл пол суммы с кодом сказал половину сделаете скину код, но нет код вперёд, а потом и ещё запросил вторую половину и был бы кидос номер 3....
Мы с вами сразу договорились. Пол сразу, пол с кодом протекции... Вы согласились, а потом начали юлить. Я вам в аське сказал что не буду работать с рекламодателем который не держит свое слово.
ТС какая тематика и требования, отпишите в теме.
ТС какая тематика и требования, отпишите в теме.
Только в асе....