Кто сколько имеет на тизерах с 1000 уникаков в сутки ?

123
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Movs:
Я последнее время сменил тизернет на товарные партнерки Миксмаркета. Там по товарному тизеру клик 2-3 рубля выходит против максимум 1 рубля от тизернета. Mixmarket.biz:Реф

А поподробнее?

Снимки возможно разместить и посещаемость написать?

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

самый большой стр в развлекательной тематике у меня получается с амн (реф), раньше выходило по 3$ на 1000 челов, сейчас упало вдвое, и выходит где-то 12-16руб. за 1000уников

StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

ребята а не лучше поставить партнеру и продавать самим что нибудь?

> ponsshop.ru (http://ponsshop-ru.tk/) - продажа эл. сигарет, от 20% заказа, конверт 1к25, на счету сразу 300 руб. !
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
AstrA:
самый большой стр в развлекательной тематике у меня получается с амн (реф), раньше выходило по 3$ на 1000 челов, сейчас упало вдвое, и выходит где-то 12-16руб. за 1000уников

Значит, проблема существует?

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61
StarterZ:

Менталитет не позволяет. Тизеры наше все! 😂 Варезник и тизернет-вместе навсегда!

M
На сайте с 25.03.2009
76
Movs:
Я последнее время сменил тизернет на товарные партнерки Миксмаркета. Там по товарному тизеру клик 2-3 рубля выходит против максимум 1 рубля от тизернета. Mixmarket.biz:Реф

А поподробнее?
Снимки возможно разместить и посещаемость написать?

Скинул отчетик одного мелкого сайтика за недельку.Посещаемость у микмаркета в отчете не видна. У сайта посещаемость пара сотен уников в сутки, т.е. за неделю считай полторы тыщи уников - 78руб.

jpg 72312.jpg
Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

А разве миксмаркет заапрувит варезник?

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
StarterZ:

во во, повесили например банерок от фотокеша или адмитада и горя незнали бы...

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
M
На сайте с 25.03.2009
76
Lenskiy:
А разве миксмаркет заапрувит варезник?

Как ни странно заапрувит. Правда с ограничениями - не даст лить на партнерки с оплатой за клики, не даст лить на тизеры (микс-товары).

Теперь это у них называется "Ссылка Х" - они сами написали что хоть спам, нам пофиг, лиш бы конвертился. А оплата - за конверт.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Movs:
Как ни странно заапрувит. Правда с ограничениями - не даст лить на партнерки с оплатой за клики, не даст лить на тизеры (микс-товары).
Теперь это у них называется "Ссылка Х" - они сами написали что хоть спам, нам пофиг, лиш бы конвертился. А оплата - за конверт.

Значит оплаты не будет. Зря они, конечно, пускают варезники для такого дела. Там должны быть сугубо тематические сайты. 🙅

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий