- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вчера завел в свой проект в руки дабы исследовать его аналитические возможности, и как выяснилось, там есть удобное и наглядное изучение тошноты.
Представляю картинку моего ВЧ запроса, честно сказать тошнота меня поразила Я соответственно сверху, зеленая полоса в табличке - но мое место 85 в Яше пока (ссылки не покупал).
Следующие ниже садовые качели и элиткачели - это соответственно 1 и 2 место ТОПа.
Вопрос - стоит ли мне поднимать тошнотность и увеличивать размер текста, учитывая что их сайтам 3-4 года, а моему 3 месяца?
И, вообще, какие вы дали бы рекомендации?
вам сюда...
Если только слегка, 85 место без ссылок нормально для молодого сайта. Слегка увеличить можете, за количеством еще смотрите, золотую серединку сделайте. Если есть время то лучше не закупая пока ссылки эти эксперименты делать, чтобы точнее знать, эффект внутренний или ссылочный.
oleg1979, не путайте термины. На скрине ведь по русски написано - плотность. Плотность - это не тошнота, это отношение количества вхождений ключа к общему количеству слов на странице. Тошнота - корень квадратный из количества вхождений самого частотного слова на странице, а не ключа. Важность тошноты давно умерла.
И, вообще, какие вы дали бы рекомендации?
Забить на все эти проценты, которые с матрикснетом сто лет как не работают и написать текст для людей с несколькими вхождениями КФ (в разных падежах), объёмом 5-6k символов, структурированый, с заголовками/подзаголовками.
Мнение исключительно моё личное.
angr,
да, то что нужно, спасибо.
Fi9hter,
теперь стало и самому интересно, но сроки уже начали поджимать:(
G00DMAN,
теперь буду знать:)
Fruit,
я так и сделал по сути.
Я бы проверил интересующие сайты конкурентов в расширенном поиске в яндексе по необходимому запросу, думаю многое бы прояснилось ( если вопрос стоит о том, почему такая плотность ключей ).
Забить на все эти проценты, которые с матрикснетом сто лет как не работают и написать текст для людей с несколькими вхождениями КФ (в разных падежах), объёмом 5-6k символов, структурированый, с заголовками/подзаголовками.
Мнение исключительно моё личное.
Есть темы, где царит жесткий переспам, с таким подходом светит 15-ая позиция и ссылочное не поможет. Проверено.🚬
по "сруб бани" третье место зацените, и смех и грех, учитывались их пассажами до слез (: