У конкурентов в топе тошнота до 19%..

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1880

Здравствуйте.

Вчера завел в свой проект в руки дабы исследовать его аналитические возможности, и как выяснилось, там есть удобное и наглядное изучение тошноты.

Представляю картинку моего ВЧ запроса, честно сказать тошнота меня поразила Я соответственно сверху, зеленая полоса в табличке - но мое место 85 в Яше пока (ссылки не покупал).

Следующие ниже садовые качели и элиткачели - это соответственно 1 и 2 место ТОПа.

Вопрос - стоит ли мне поднимать тошнотность и увеличивать размер текста, учитывая что их сайтам 3-4 года, а моему 3 месяца?

И, вообще, какие вы дали бы рекомендации?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
angr
На сайте с 11.05.2006
413

вам сюда...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Если только слегка, 85 место без ссылок нормально для молодого сайта. Слегка увеличить можете, за количеством еще смотрите, золотую серединку сделайте. Если есть время то лучше не закупая пока ссылки эти эксперименты делать, чтобы точнее знать, эффект внутренний или ссылочный.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

oleg1979, не путайте термины. На скрине ведь по русски написано - плотность. Плотность - это не тошнота, это отношение количества вхождений ключа к общему количеству слов на странице. Тошнота - корень квадратный из количества вхождений самого частотного слова на странице, а не ключа. Важность тошноты давно умерла.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
oleg1979:
И, вообще, какие вы дали бы рекомендации?

Забить на все эти проценты, которые с матрикснетом сто лет как не работают и написать текст для людей с несколькими вхождениями КФ (в разных падежах), объёмом 5-6k символов, структурированый, с заголовками/подзаголовками.

Мнение исключительно моё личное.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

angr,

да, то что нужно, спасибо.

Fi9hter,

теперь стало и самому интересно, но сроки уже начали поджимать:(

G00DMAN,

теперь буду знать:)

Fruit,

я так и сделал по сути.

[Удален]

Я бы проверил интересующие сайты конкурентов в расширенном поиске в яндексе по необходимому запросу, думаю многое бы прояснилось ( если вопрос стоит о том, почему такая плотность ключей ).

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Fruit:
Забить на все эти проценты, которые с матрикснетом сто лет как не работают и написать текст для людей с несколькими вхождениями КФ (в разных падежах), объёмом 5-6k символов, структурированый, с заголовками/подзаголовками.

Мнение исключительно моё личное.

Есть темы, где царит жесткий переспам, с таким подходом светит 15-ая позиция и ссылочное не поможет. Проверено.🚬

SI
На сайте с 19.12.2007
77

по "сруб бани" третье место зацените, и смех и грех, учитывались их пассажами до слез (:

рисуем, верстаем, кодим и крутим ...аа, да, еще принимаем заказы (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий