- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем ситуация такая, были сайты хорошие, были проиндексированы страницы по доменам .ru. Доменов больше нет, посещаемость была 500+ на обоих сайтах. Сейчас соответственно пару хостов по закладкам. На сайтах материалов по 700. Оба сайты по стандартным доменам ucoz попали в индекс, и имеют по 1 странице. В общем продаю сайты на дольнейшее развитие. Можете посмотреть по статистике, какое посещение сайта было пару недель назад и по каким запросам.
1. Рэп сайт
2. http://rapreal.my1.ru/
3. Аукцион: Старт 600 р. / Шаг 100 р. / Блиц 2500 р. или 24 часа после последнего шага.
4. Было 500-1000 хостов
1. Анимэ портал
2. http://anime-heaven.ucoz.net/
3. Аукцион: Старт 500 р. / Шаг 100 р. / Блиц 2000 р. или 24 часа после последнего шага
4. Было 450 хостов
К сайтам можно прикрепить хорошие домены, и отправить на индексацию. Остается только ждать и ничего не делать.
4. Было 500-1000 хостов
4. Было 450 хостов
а куда все делось? :)
dkameleon, Я же говорю, были домены другие, домены не мои, на 1 домен меня кинули, и он теперь переадресует на другой сайт. Второй домен закончился, и продлить его я не могу, так как опять же не имею доступа к домену, и связи с его регистратором.
dkameleon, Я же говорю, были домены другие, домены не мои, на 1 домен меня кинули, и он теперь переадресует на другой сайт. Второй домен закончился, и продлить его я не могу, так как опять же не имею доступа к домену, и связи с его регистратором.
Извините. Пока лазил между темами - забыл половину информации.
Так может есть смысл сначала восстановить домены и трафик? :)
А то владельцы доменов вроде как без проблем смогут слить тексты и восстановить все у себя, на доменах и с трафиком.
dkameleon, Опишу ситуации более подробно. На сайт про анимэ меня кинули на домен, я сам виноват. Пробовал связаться с продавцом, но все без толку, игнор...
Сайт от рэп, покупал сайт, с условием, что домен человек передаст через неделю, у знакомого покупал. Получилось так, что его партнер кинул на домен. Собственно домен тоже потерян, связь с продавцом тоже.
Вот такие собственно нелепые ситуации, если сайты не купят, скорее всего сам куплю домены, и повешу на индексацию.
Libretto добавил 16.09.2010 в 22:42
Да, и 1 домена вообще не существует, а второй прикреплен на другой сайт, не связанный с то йтематикой.
Да, и 1 домена вообще не существует
не понял. а куда трафик ушел тогда ит откуда он шел? :)
в общем, как для контента вне индекса - много.
лучше загоните в индекс, хоть на родных доменах, хоть на покупных, тогда и продавайте.
dkameleon, шел с доменов.
Думаю так и сделаю, если не купят.
dkameleon, шел с доменов.
Думаю так и сделаю, если не купят.
трафик идёт не с доменов, а с ПС на домен!
aggapo, я понимаю. не так написал просто.
Трафик с рэп сайта ушел в никуда. Просто перенаправляет ну страницы, которых нету.
С анимэ портала все переадресовывается на сайт того человека, куда он прикрепил домен.
Libretto добавил 16.09.2010 в 23:49
Сайты продал.
Привет. Самое смешное это то, что он вам врёт. Аниме сайт был мой, он хотел у меня его купить, я ему поверил, дал пассворд и он меня послал. Если интересно, скриншотов полно.
vanish3r, самое смешное то что вы ему поверили)