Аукцион / ucoz / 2 сайта

12
[Удален]
990

Вообщем ситуация такая, были сайты хорошие, были проиндексированы страницы по доменам .ru. Доменов больше нет, посещаемость была 500+ на обоих сайтах. Сейчас соответственно пару хостов по закладкам. На сайтах материалов по 700. Оба сайты по стандартным доменам ucoz попали в индекс, и имеют по 1 странице. В общем продаю сайты на дольнейшее развитие. Можете посмотреть по статистике, какое посещение сайта было пару недель назад и по каким запросам.

1. Рэп сайт

2. http://rapreal.my1.ru/

3. Аукцион: Старт 600 р. / Шаг 100 р. / Блиц 2500 р. или 24 часа после последнего шага.

4. Было 500-1000 хостов

1. Анимэ портал

2. http://anime-heaven.ucoz.net/

3. Аукцион: Старт 500 р. / Шаг 100 р. / Блиц 2000 р. или 24 часа после последнего шага

4. Было 450 хостов

К сайтам можно прикрепить хорошие домены, и отправить на индексацию. Остается только ждать и ничего не делать.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Libretto:
4. Было 500-1000 хостов
Libretto:
4. Было 450 хостов

а куда все делось? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

dkameleon, Я же говорю, были домены другие, домены не мои, на 1 домен меня кинули, и он теперь переадресует на другой сайт. Второй домен закончился, и продлить его я не могу, так как опять же не имею доступа к домену, и связи с его регистратором.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Libretto:
dkameleon, Я же говорю, были домены другие, домены не мои, на 1 домен меня кинули, и он теперь переадресует на другой сайт. Второй домен закончился, и продлить его я не могу, так как опять же не имею доступа к домену, и связи с его регистратором.

Извините. Пока лазил между темами - забыл половину информации.

Так может есть смысл сначала восстановить домены и трафик? :)

А то владельцы доменов вроде как без проблем смогут слить тексты и восстановить все у себя, на доменах и с трафиком.

[Удален]

dkameleon, Опишу ситуации более подробно. На сайт про анимэ меня кинули на домен, я сам виноват. Пробовал связаться с продавцом, но все без толку, игнор...

Сайт от рэп, покупал сайт, с условием, что домен человек передаст через неделю, у знакомого покупал. Получилось так, что его партнер кинул на домен. Собственно домен тоже потерян, связь с продавцом тоже.

Вот такие собственно нелепые ситуации, если сайты не купят, скорее всего сам куплю домены, и повешу на индексацию.

Libretto добавил 16.09.2010 в 22:42

Да, и 1 домена вообще не существует, а второй прикреплен на другой сайт, не связанный с то йтематикой.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Libretto:
Да, и 1 домена вообще не существует

не понял. а куда трафик ушел тогда ит откуда он шел? :)

в общем, как для контента вне индекса - много.

лучше загоните в индекс, хоть на родных доменах, хоть на покупных, тогда и продавайте.

[Удален]

dkameleon, шел с доменов.

Думаю так и сделаю, если не купят.

[Удален]
Libretto:
dkameleon, шел с доменов.
Думаю так и сделаю, если не купят.

трафик идёт не с доменов, а с ПС на домен!

[Удален]

aggapo, я понимаю. не так написал просто.

Трафик с рэп сайта ушел в никуда. Просто перенаправляет ну страницы, которых нету.

С анимэ портала все переадресовывается на сайт того человека, куда он прикрепил домен.

Libretto добавил 16.09.2010 в 23:49

Сайты продал.

V3
На сайте с 17.12.2009
6

Привет. Самое смешное это то, что он вам врёт. Аниме сайт был мой, он хотел у меня его купить, я ему поверил, дал пассворд и он меня послал. Если интересно, скриншотов полно.

E
На сайте с 19.07.2008
123

vanish3r, самое смешное то что вы ему поверили)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий