- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли иметь толк такая идея.
Конкурент размещает статьи. Пробую разместить, мои отклоняет (конкурирующие запросы у нас).
Я покупаю домен, ставлю сайт тематический не конкурирующий (у него к примеру пластиковые окна Казань, я ставлю просто пластиковые окна на сайт который явно что из другого региона). После размещения ссылок на морду сайта. через пару дней убиваю сайт и ставлю 301 первый редирект на основной сайт.
И зачем все это нужно, может проще другие площадки подыскать?
ну конкурент развит не плохо и тематическая площадка.
и по некоторым запросам другом бегаем. Было бы не плохо если бы он стоял ниже.
DM_, а вы попробуйте такой прием: в статье опишите какие замечательные окна изготавливает компания конкурента, 2-3 раза по тексту упомяните название фирмы-конкурента, ну и естественно ссылочку на свой сайт не забудьте по тексту поставить. У меня недавно таким образом прямой конкурент одобрил размещение статьи в миралинксе.
Будет ли иметь толк такая идея.
Конкурент размещает статьи. Пробую разместить, мои отклоняет (конкурирующие запросы у нас).
Я покупаю домен, ставлю сайт тематический не конкурирующий (у него к примеру пластиковые окна Казань, я ставлю просто пластиковые окна на сайт который явно что из другого региона). После размещения ссылок на морду сайта. через пару дней убиваю сайт и ставлю 301 первый редирект на основной сайт.
Личное имхо, если конкурент по "пластиковым окнам" размещает у себя платные статьи/ссылки это не конкурент. Можно попробовать слить его.)
DM_, а вы попробуйте такой прием: в статье опишите какие замечательные окна изготавливает компания конкурента, 2-3 раза по тексту упомяните название фирмы-конкурента, ну и естественно ссылочку на свой сайт не забудьте по тексту поставить. У меня недавно таким образом прямой конкурент одобрил размещение статьи в миралинксе.
не не пойдет. мы по телефону общались тоже.
раньше были в близко тематических отраслях, а потом он решил что и моя деятельность не плохо работает и расширил (у меня более специализировано, хотя придется в его влезть что бы дальше конкурировать)
DM_ добавил 16.09.2010 в 22:40
Личное имхо, если конкурент по "пластиковым окнам" размещает у себя платные статьи/ссылки это не конкурент. Можно попробовать слить его.)
ну это не вариант. лучше более честными способами.
просто интересно сработает ли 301 первый редирект в таком случае и будет ли смысл ежегодной траты 140 рублей на поддержание этого самого редиректа
Как вариант на поддомене сделайте сайт. Другой тематики. Под него попробуйте, может примет. Потом с домена на основной сайт сделайте зеркало.
Можно попробовать слить его.)
Каким образом?
87793 в яндекс наверное стучать, или еще чего нибудь подобное. наверное так имелось в виду.
DM_ - фу...