мысль посетила. размещение ссылок на сайте конкурента

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
656

Будет ли иметь толк такая идея.

Конкурент размещает статьи. Пробую разместить, мои отклоняет (конкурирующие запросы у нас).

Я покупаю домен, ставлю сайт тематический не конкурирующий (у него к примеру пластиковые окна Казань, я ставлю просто пластиковые окна на сайт который явно что из другого региона). После размещения ссылок на морду сайта. через пару дней убиваю сайт и ставлю 301 первый редирект на основной сайт.

куплю ссылки на ваших сайтах
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

И зачем все это нужно, может проще другие площадки подыскать?

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

ну конкурент развит не плохо и тематическая площадка.

и по некоторым запросам другом бегаем. Было бы не плохо если бы он стоял ниже.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

DM_, а вы попробуйте такой прием: в статье опишите какие замечательные окна изготавливает компания конкурента, 2-3 раза по тексту упомяните название фирмы-конкурента, ну и естественно ссылочку на свой сайт не забудьте по тексту поставить. У меня недавно таким образом прямой конкурент одобрил размещение статьи в миралинксе.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109
DM_:
Будет ли иметь толк такая идея.
Конкурент размещает статьи. Пробую разместить, мои отклоняет (конкурирующие запросы у нас).
Я покупаю домен, ставлю сайт тематический не конкурирующий (у него к примеру пластиковые окна Казань, я ставлю просто пластиковые окна на сайт который явно что из другого региона). После размещения ссылок на морду сайта. через пару дней убиваю сайт и ставлю 301 первый редирект на основной сайт.

Личное имхо, если конкурент по "пластиковым окнам" размещает у себя платные статьи/ссылки это не конкурент. Можно попробовать слить его.)

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_
Metazur:
DM_, а вы попробуйте такой прием: в статье опишите какие замечательные окна изготавливает компания конкурента, 2-3 раза по тексту упомяните название фирмы-конкурента, ну и естественно ссылочку на свой сайт не забудьте по тексту поставить. У меня недавно таким образом прямой конкурент одобрил размещение статьи в миралинксе.

не не пойдет. мы по телефону общались тоже.

раньше были в близко тематических отраслях, а потом он решил что и моя деятельность не плохо работает и расширил (у меня более специализировано, хотя придется в его влезть что бы дальше конкурировать)

DM_ добавил 16.09.2010 в 22:40

inspektor:
Личное имхо, если конкурент по "пластиковым окнам" размещает у себя платные статьи/ссылки это не конкурент. Можно попробовать слить его.)

ну это не вариант. лучше более честными способами.

просто интересно сработает ли 301 первый редирект в таком случае и будет ли смысл ежегодной траты 140 рублей на поддержание этого самого редиректа

[Удален]

Как вариант на поддомене сделайте сайт. Другой тематики. Под него попробуйте, может примет. Потом с домена на основной сайт сделайте зеркало.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
inspektor:
Можно попробовать слить его.)

Каким образом?

Наше дело правое - не мешать левому!
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

87793 в яндекс наверное стучать, или еще чего нибудь подобное. наверное так имелось в виду.

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

DM_ - фу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий