штрафные баллы

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Torio, очень остроумно, но не в тему.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
6666:
Torio, очень остроумно, но не в тему.

Денис, тебе то какая разница? 😂

ЗЫ: Чет я сегодня херню пишу...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Torio, ну потому что я говорил не о том, больные геи или нет, а о том, что они - в отличие от многих социальных групп собрались и пошли на запрещенный властями митинг.

А те, кто - "канкретные пацаны" и с "гомосексуалистом - впадлу" - в большинстве только на словах смелые.

Я же не пытаюсь доказать, что гомосексуализм - хорошо. Ахтунг чистой воды. Речь немного про другое.

А когда человек пишет :"Вася толстый", а ему отвечают - "Петя дурак" - то вызывает некоторое непонимание. :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Дык, я ж не говорю, что геи плохо или что они пугливые. Может и правильно поступают - добьются равноправия как в Голландии, например. А "конкретные пацаны" многого просто не понимают, и по большей части одни понты и имеют.

Просто в России сейчас отношение к геям, прямо скажем, не очень. Общественное мнение, согласись, формирует некоторые стереотипы поведения. И не принимать их - ставить себя под удар. Можно сколько угодно революций замутить, а что толку то?

Как говорится со своим уставом в чужой монастырь... ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий