Злые вы, уйду я от вас :) Сказка.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
868

Сказ про Ивана-Царевича, сладку редьку, да бояр-супостатов :)

Собрался раз Иван-Царевич в дальни странствия, а дабы бояре да цари заморские зря его не сыскивали, указы в 9 вотчин разослал: не ищите, мол, не будет доступа у меня к интерн..., к приемному дворцу, то бишь.

Но не понравилось боярам некоторым, что бумагу ценну царевич извел, аж 9 свитков залупом! А их прошения оттого чуть ниже оказалися. Налетели они, как черны птицы, и давай царску репку на огороде склевывать, аж слюнаа по клювам черным сочилася да под ноги струилася, а из слюны той змеи враз под ними понарожалися и за пазуху им же и поназаползали, на титьках их теплых пригреваючись.

Поглядел на это Иван-Царевич, улыбнулся, да и подался в дальни страны наслаждатися. Авось - Подумал - К возвращению нова репка чуток отрастет. Ну а нет - и хрен бы с ней, ведь хрен репки не слаще, а мы хмельного меду с калачами накушамся да повеселимся, как в таких случаях водится! :)

Всем удачи! :)

P.S.

Ах, да, чуть не забыл, раздел же про продажу доменов. Бояре ж такой возможности не упустят. Вот:

PinkCar, розовый автомобиль зона ру, выслушаю предложения :)

Но отвечу всем, как Вы понимаете, несколько позже :)

[Удален]

Zdraste, не кури больше, а если покурил - в интернет не ходи, не надо.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Да я бросил... кажется :)

🚬🚬🚬

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
Zdraste:
аж 9 свитков залупом

Последняя буква - опечатка? :D

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Ранняя пятница.

Jekyll:
Последняя буква - опечатка? :D

Если опечатка, то с какой буквы? с,а,п,и ? :D

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
openrusnet:
Zdraste, не кури больше, а если покурил - в интернет не ходи, не надо.

Не трогайте травушку:) Тут явно чето покрепче:)

Z
На сайте с 20.10.2009
61
forelca:
Не трогайте травушку:) Тут явно чето покрепче:)

Не, это не глюки, обычное шаманство. niceweb поймёт :)

Всем успехов в бизнесе, я улетел (для профи по травке: не то, что Вы подумали, а в хорошем смысле этого слова:)).

Встретимся позже.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Репку курить вредно! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий