- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть какой нибудь плагин или компонент для вывода похожим статей с изображением и небольшим описанием (пол дня ищу, нигде не могу найти). И будет ли от него больше пользы, чем от обычного компонента похожих статей
К чему плагин то?
ну чтобы вывести после самой статьи штук 5 похожих. На мой взгляд должно увеличится количество материала на странице, что должно пойти в +
Я незнаю плагин или компонент для этого. Если модуль, то он смотрится как-то по хуже, к тому же для него нужно место искать, а плагин или компонент както проще :)
Главное чтобы русский текст нормально писался без каракулей, и изображения нормально показывались.
Пробовал mod_related_thumb_items_1.2.0 и plg_relatedThumbArticles_2.0.5 - оба в части русских букв пишут[] и половину картинок не показывают
ну чтобы вывести после самой статьи штук 5 похожих. На мой взгляд должно увеличится количество материала на странице, что должно пойти в +
Я незнаю плагин или компонент для этого. Если модуль, то он смотрится как-то по хуже, к тому же для него нужно место искать, а плагин или компонент както проще :)
Главное чтобы русский текст нормально писался без каракулей, и изображения нормально показывались.
Пробовал mod_related_thumb_items_1.2.0 и plg_relatedThumbArticles_2.0.5 - оба в части русских букв пишут[] и половину картинок не показывают
Используйте:
http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/
Используйте:
http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/
Для джумлы такой плагин не подходит :)
Есть что-нибудь для джумлы?)
Всё ещё ищу плагин или компонент для джумлы, думаю не только мне он нужен
Всё ещё ищу плагин или компонент для джумлы, думаю не только мне он нужен
Простой плагин Article Suggestions Plus для Joomla 1.5, выводит похожие статьи после поста. http://alex-kurteev.ru/rasshireniya/kontent/predstavlenie-kontenta/plagin-article-suggestions-plus.html. Удачи.
Жаль что нельзя настроить количество слов или букв выводимых в каждой подобной статье, и вывода изображения нету :(
Extra News Plugin этот с выводом превьюшек и еще этот Related Articles Tags выводит похожие статьи с картинкой сбоку. Только повозится надо с установкой.
Спасибо, проверю их :)