Проверка заголовков PHP

S
На сайте с 11.03.2010
29
650

Всем добрый вечер.

Возникла маленькая проблема:

Вот код

<?php

header("HTTP/1.1 200 Ok ");

header("Last-Modified: Thu, 16 Sep 2010 5:50:22 GMT");

echo $_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE']."<br>";

?>

В ИЕ работает в Мозиле работает, а в Опере на отрез отказывается, я конечно сократил весь код, но пробывал и Etag отправлять/принимать

Кто может, поясните пожалуйста, может есть решения? или опера принципиально не хочет принимать заголовки?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Инструменты -> настройки -> дополнительно -> история

Если стоит "проверять документы" - всегда, то опера не будет запоминать Last-Modified. И соответственно не будет отправлять if-modified-since

S
На сайте с 11.03.2010
29

как раз пробывал перед тем как прочесть вас)) результат 0, попробую перезапустить оперу

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

попробуйте проставить еще header Status

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
S
На сайте с 11.03.2010
29

В общем каким-то чудом мне удалось засветить этот Last-Modified, но всего один раз, когда я убедился что проверка документов стоит раз в 5-ть минут, очистил кеш и вырубил оперу, после запуска она стала ругаться на ошибки, я убил ее диспечером и о чудо загорелся Last-Modified, но после F5 все исчезло. Какиебы я не высталвял параметры в проверке документов, ничего не меняется.

Отсюда вывод буду затачивать кеширование под ИЕ и Мозилу, а с оперы наверное хватит двухнедельного Expires: хотя складывается подозрение, что и это не будет работать(((

Ооо - я лох. поставил Expires: на 10 секунд сделал точно такой файл и перелинковал их, прыгая по ссылкам, после 10 секунд загорелся Last-Modified, всем спасибо за наводки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий