- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На прошедшей в Сан-Франциско презентации представители компании рассказали, что новый Internet Explorer может похвастаться поддержкой самых современных веб-стандартов - HTML5 и CSS 3.0, аппаратным ускорением и новым графическим движком. Все это должно сделать Интернет в окне браузера еще богаче и интереснее.
Внешне Internet Explorer 9, как ни странно, стал заметно напоминать Google Chrome. Вместо привычной панели меню на слайдах с презентации можно видеть адресную строку, совмещенную с поисковым сервисом, и область вкладок. Кстати, поисковик можно выбрать среди доступных вариантов, заменив предустановленный майрософтовский Bing на что-нибудь более привычное.
Еще одна черта, роднящая IE9 с последними версиями Google Chrome – добавленное аппаратное ускорение графики и текста, которое улучшает изображение на экране за счет использования графического сопроцессора.
Стоит отметить, что бета-версия будет работать только на ОС Windows Vista и Windows 7, поэтому все, кто работает под Windows XP или более ранними версиями, могут не беспокоиться о ее скачивании. Зато, отмечает Techtree, Microsoft добавила поддержку 33 различных языков.
Напомним, что ранее, рассказывая о перспективной версии браузера, генеральный менеджер занимающегося разработкой Internet Explorer подразделения Microsoft Дин Хачамович сообщил, что в нем появится новая java-машина Chakra, интегрированная непосредственно в движок сайта. "Одним из путей для достижения наших целей является интеграция движка JavaScript изначально внутрь браузера, в отличие от поддержки сразу нескольких движков, как это делают сегодня некоторые другие браузеры", - отметил Хачамович, явно имея ввиду Mozilla Firefox.
Кто пробовал? Как впечатления?
Моё имхо: поиграться можно, но он нереально сырой ещё.
Моё имхо: поиграться можно, но он нереально сырой ещё.
Так это же Beta!
Так это же Beta!
Ну я к тому и написал, вдруг кто на радостях захочет его как основной поставить.🤣
очень глючный. пока проверял в нем свой форум заметил, что css кнопки отрисовывает только на половину, шрифты какие-то размазанные. на форуме ipb есть боковая панелька с последними темами, так вот ее не закрывает, все время сама назад открывается
еще убивает дизайн и срезанная кнопка "Назад"
win7 x64
Поставил с дуру английскую, а русская поверх не ставиться... но думаю это временно.
А так прикольный :)
Вспомнилась цитата с баша))
Мое ИМХО его даже видеть не хочется ...
Мое ИМХО его даже видеть не хочется ...
Это правильный подход.
Так и Опель навсегда останется ломучим ведром, и Каспер - жутко тормозящим антивирем :D
Однако конкуренция - это хорошо. МС наконец-то взялась и за скорость.
Так это же Beta!
Так это же Internet Explorer!
Пытался установить, качает обновления (для ИЕ9 установщик), после скачивания просить обновить ещё старую версию ИЕ (не стал)
"в сортах говна не разбираюсь" (с)
то что они добавили какую-то фишечку и плюшечку не вернет ему имя нормального браузера