Звонок с Русского Радио

123
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Ctulhu:
Не, ща девчонкам нужен Веселый Молочник

Откуда статистические данные? :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Highscreen, спалили? :))

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Revan, шутник блин :)

Highscreen, не бери в голову, наверняка падонак какой нить развлекаецца. у меня например шеглы мелкие повадились звонить в домофон с утра пораньше и материцца. учитывая что ложусь я под утро то в 10 звонок для меня эт как выстрел в затылок. вот думаю отловить одного снять скальп для коллекции ... или на ссылки пустить, :) связать нахалов между собой и заставить мне ПР качать, бегать по подьездам и кричать какой я крутой оптимизигнер

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Давид:
Highscreen, не бери в голову, наверняка падонак какой нить развлекаецца. у меня например шеглы мелкие повадились звонить в домофон с утра пораньше и материцца. учитывая что ложусь я под утро то в 10 звонок для меня эт как выстрел в затылок. вот думаю отловить одного снять скальп для коллекции ... или на ссылки пустить, связать нахалов между собой и заставить мне ПР качать, бегать по подьездам и кричать какой я крутой оптимизигнер

Отключи домофон на время сна, и поставь медвежьи капканы перед подъездом :) поможет!!

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

медвежьи капканы могут бабушек покоцать, а они основной контингент подьезда. им и так тяжко а тут еще какпканы обходить :) хотя на современную среднестатистическую бабушку медвежый капкан не прокатит. тут нужно ченить покрепче...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Давид:
медвежьи капканы могут бабушек покоцать, а они основной контингент подьезда.

Дворник - 100 баксов, каждое утро подметать будет :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ctulhu:

Я тут подумал, в свете соседней темы - Блатной Шаурмовщик 😂

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Highscreen, разорюсь же :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Ctulhu:
Ctulhu:
Я тут подумал, в свете соседней темы - Блатной Шаурмовщик

Грустный сосисочник.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Yaroslav_Adv:
Грустный сосисочник.

Почему грустный? Сейчас шаурмовщики сворачиваются. Сосиски зарулят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий