- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moldu, ага. При выстреле из сверхдальнобойного орудия под углом больше 45%, снаряд попадает в разряженные слои атмосферы и пролетает гораздо дальше.
Уважуха.
А как насчет того, что чем дальнобойнее орудие, чем больше скорость выстрела. А при увеличении скорости выстрела сопротивление воздуха возрастает еще быстрее.
Добавлено: да, баллистические ракеты явно выгоднее поднимать в верхние слои, а насчет 35 км орудий уверенности нет.
Почему если выше стрелять то сопротивление воздуха будет меньше?
Потому что типа на высоте 5-6 км воздух какгбэ разряженный. :)
А как насчет того, что чем дальнобойнее орудие, чем больше скорость выстрела. А при увеличении скорости выстрела сопротивление воздуха возрастает еще быстрее.
И что? При чем тут скорость снаряда при выстреле? Она же одинаковая для снарядов Берты, меняется только угол.
Потому что типа на высоте 5-6 км воздух какгбэ разряженный. :)
Да, я не подумал, что на такую высоту полетит:)
Как пример:
1. 39 гр.
2. 36 гр.
3. 40 гр.
4. 45 гр.
5. 57 гр.
Денис, мне сегодня все утро мифбастеры мозг взрывали этими вопросами, пока я сквозь сон слушал не выключенный с вечера телек...
CunninGFox, а они роняли пулю, было такое. :) Типа убьет ли пуля, выпущенная вертикально вверх.
ПС Онотолеэ одобряеэ Мифбастеров.
Под углом 90 градусов. Дальше будет, чем под каким-либо другим. (Ну я физег известный, чо!).
Короче, тема раскрывается так:
Чтобы снаряд пролетел наибольшее возможное при данной начальной скорости расстояние, он должен влететь в эту «пустоту» под углом наибольшей дальности, т. е. под углом в 45°. А это значит, что с земли его надо бросить под углом, большим 45° (рис. 38). Поэтому теперь углом наибольшей дальности называют угол в 42 — 45°, добавляя при этом, чти это верно только при стрельбе в однородных слоях атмосферы или при стрельбе на обычные дальности. При стрельбе же на очень большие расстояния угол наибольшей дальности увеличивается до 52 — 55°, в зависимости от начальной скорости.
Ида, вопрос интересный.
Короче, тема раскрывается так:
Ида, вопрос интересный.
Ну это как бы не новость, поэтому я и поставил:
4. 45 гр.
5. 57 гр.
учитывая дальность стрельбы и массу снарядов. В последних 57 гр. уверен на 100% т.к. решал задачу на Соровской олимпиаде с примерным корабельным орудием.